hardr
Active Level 9

image

Fitur ini nggak ada di android 10 atau gara gara one UI core?
6 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
TANYABL
Expert Level 4
kalo saya android 10 masoh ada kok

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
DendyAprilianto
Expert Level 5
aplikasi ini fungsinya apa ya?

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
ŁInŃeun
Expert Level 5
ada nih

Carrier Matching = Pencocokan Operator
App nya ada kalau Ponsel nya dual sim + dua² nya diisi kartu sim

Screenshot_20210201-182326_Settings_31981.png

Screenshot_20210201-182257_Carrier Matching.png

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
masih ada kawan..
harus aktif dual sim kawan, baru keluar ..
kalo masih single ya gak keluar..
ok kawan.. 🤗😉👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Iyan89
Expert Level 5
Wah, baru tahu kalau ada aplikasi buatan Samsung semacam itu

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
ModID_02
Community Manager

Halo masbro. Sudah dibantu oleh teman2 members yaa. Semoga terbantu!

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
6 Komentar
TANYABL
Expert Level 4
kalo saya android 10 masoh ada kok

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
DendyAprilianto
Expert Level 5
aplikasi ini fungsinya apa ya?

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
ŁInŃeun
Expert Level 5
ada nih

Carrier Matching = Pencocokan Operator
App nya ada kalau Ponsel nya dual sim + dua² nya diisi kartu sim

Screenshot_20210201-182326_Settings_31981.png

Screenshot_20210201-182257_Carrier Matching.png

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
masih ada kawan..
harus aktif dual sim kawan, baru keluar ..
kalo masih single ya gak keluar..
ok kawan.. 🤗😉👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Iyan89
Expert Level 5
Wah, baru tahu kalau ada aplikasi buatan Samsung semacam itu

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
ModID_02
Community Manager

Halo masbro. Sudah dibantu oleh teman2 members yaa. Semoga terbantu!

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...