Original topic:

hapus akun dana dari samsung pay

(Topic created on: 05-09-2024 10:11 PM)
164 Views
lahskuy
Beginner Level 2
Options
Others
cara hapus akun akun dana yang kedaftar di akun lama gimana ya? soalnya pas mau login bacaannya "akun dana anda telah terdaftar di akun yang lain"
7 Comments
ajipratama_07
Expert Level 5
Others
Ke settingsnya samsung pay > partner account > remove dana
0 Likes
lahskuy
Beginner Level 2
Others
ga ada bang disetting samsung pay nya
0 Likes
ajipratama_07
Expert Level 5
Others
Waduh kurang tau jg bang harus ny sih ada
0 Likes
NAMEAIRES
Active Level 9
Others
Bener yang dikatakan mas ajipratama_07

Coba cek sekali lagi di pengaturan samsung pay-nya, lalu klik partner account. Abisitu tinggal klik remove. 1715265071121.jpg
0 Likes
Bayuandromeda
Beginner Level 2
Others
Di galaxy A54 5G nggak ada juga partner accountnya1719384868035.jpg
0 Likes
Moderator3
Moderator
Moderator
Options
Others

Semoga bisa terbantu dengan jawaban/ saran dari teman-teman member ya, kak. Terima kasih.

0 Likes
Bayuandromeda
Beginner Level 2
Others
Masih belum terbantu yah, saya jg punya masalah yg sama ky gitu, mohon untuk dibantu lagi.
0 Likes