Expert Level 5

image


https://www.apkmirror.com/apk/good-lock-labs/keys-cafe/keys-cafe-1-0-00-13-release/keys-cafe-1-0-00-...


Description (eng)

Set up a keyboard that’s tailored to you.

You can increase the sizes of keys that you have trouble pressing and map your favorite emoticons to locations of your choosing.
Add effects to your keyboard making it fun to type on, or change your keyboard’s color to one you like.
Improve your typing skills while enjoying the keyboard game.

[Key Features]
■ OneUI2.5
- Changing the sizes of keys: You can adjust the heights and widths of keys.
- Remapping keys: You can remap keys or add new keys.
- Setting up a keyboard theme: You can set up a color or effect for your keyboard. (OneUI2.1 not supported)
- Gaming on your keyboard: Playing game and see scores and ranking

※Keys Cafe works from Samsung keyboard version 5.1.05.9

#GoodLockFriends #0


Deskripsi (indonesia)
Siapkan keyboard yang disesuaikan untuk Anda. Anda dapat meningkatkan ukuran tombol yang sulit Anda tekan dan memetakan emotikon favorit Anda ke lokasi yang Anda pilih. Tambahkan efek ke keyboard Anda sehingga menyenangkan untuk mengetik, atau ubah warna keyboard Anda menjadi warna yang Anda suka. Tingkatkan keterampilan mengetik Anda sambil menikmati permainan keyboard. 
[Fitur Utama] ■ OneUI2.5 - Mengubah ukuran kunci: Anda dapat menyesuaikan tinggi dan lebar kunci.
 - Memetakan ulang kunci: Anda dapat memetakan ulang kunci atau menambahkan kunci baru.
 - Menyiapkan tema keyboard: Anda dapat menyiapkan warna atau efek untuk keyboard Anda. (OneUI2.1 tidak didukung) 
- Bermain game di keyboard Anda: Mainkan game dan lihat skor dan peringkat ※ Keys Cafe bekerja dari keyboard Samsung versi 5.1.05.9 #GoodLockFriends # 0

Terjemaha:google translate ya diatas ni, kalau ada kata yang aneh mohon dipahami saja hehe, lagi males ku terjemahan


Update dulu samsung keyboardnya ya, punyaku ngga bisa hehe sepertinya berjalan di one ui 2.1 atau 2.5. Nanti dishare fotonya dibawah ya teman teman 😆
image

Yuk sedot 

image


15 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Active Level 5
Balas
Memuat...
Expert Level 5
Hex + Keys Cafe 😂20201016_183110_19024.jpg

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Active Level 9
nunggu A71 dpt update One UI 2.5 dlu 😅

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Plugin nya Genesys

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Expert Level 1
Plugin Keys Cafe gunanya utk apa? 🤔

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
sebenarnya biasa saja kok suhu
saya dah pake 2.5 one ui di s10lite
lumayan kalo kangen2 pengen lihat yg seger di youtube tinggal cari di keyboard dah muncul😂

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Expert Level 5
Udah di coba nih kawan 😁😁😁 mantap 👍👍👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Expert Level 5
mantabb nih.. 😉🤗👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Hehehe ponsel saya belum One Ui 2.5 Jadi belum berfungsi plugin keys cafe ini, bisa sih di instal di one ui 2.0 hanya saja tidak berfungsi baik.

Jadi belum bisa review nih!

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
penampakannya Kang ABTScreenshot_20201016-202314_Samsung Members.jpg

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
ane cuma melongo aja ..
belum bermaksud install per goodlock an..😬😁

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
sebenarnya sudah pernah masang sih..
cuma dulu nyoba2..😬😁

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Expert Level 5
still nyimak 🙂STK-20201007-WA0051_130478.jpg

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Expert Level 5
di One UI 2.1 cuma kebuka make on your keyboard sob wkwk yg style nya belum kebuka , mungkin pas One UI 2.5 keatas wkwk baru bisa yg style and colour nya😄

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
se7 mantap bgt mas😭😭👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
36 Komentar
Active Level 5
Balas
Memuat...
dicoba guys, nanti dishare juga ya 😎😎
Balas
Memuat...
agak nyesek :') One UI 2.1 nggk bisa ubah tema keyboardnya
Balas
Memuat...
disimpan aja dulu Link atau file nya, nanti setelah update UI pasang lagi 😌
Balas
Memuat...
Expert Level 5
Hex + Keys Cafe 😂20201016_183110_19024.jpg

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
aduh sedih aku lihatnya, terlalu indah


masterpice
Balas
Memuat...
btw tema/ plugin hex apa itu, bagus ya keyboard nya
Balas
Memuat...
ya hex installer, apalagi 😆
Balas
Memuat...
Balas
Memuat...