birrudotblue
Active Level 5
Kalau Tab ada yang pakai OneUI Core juga, nggak?
Balas
Memuat...
ada kalo gak salah , tapi lupa lagi, tab a gitu 😅
Balas
Memuat...
@marco1889, saya punya Tab A 2019. Di Tentang Tablet nggak tertulis OneUI Core, tapi beberapa aplikasi nggak ada kayak Core. Atau emang seperti itu OneUI untuk tablet
Balas
Memuat...
ehh gak tau yang mana, kalo gak salah si ada , cmiiw 😅
Balas
Memuat...
Bpk gw jg pake A10s . . .
bener hampir semua nggak ada, tp pas di update ke One UI Core 2 udh ada filter layar biru, sebelumnya nggak ada . . .
sama fitur toggle navigasi tombol hilang di One UI Core 2.1 A10s, jd harus Setting lg di tampilan 😭😭😭 . . .
Balas
Memuat...
klo tablet seri A tahun lalu memang nggak ada . . .

krn mungkin sreg aja klo di kasih One UI Core, apalagi klo nggak salah seri tab A 2019 pake chipset sd 425
Balas
Memuat...
ModID_02
Community Manager

wah ilmu yang bagus nih, jadi tau bedanya apa, terima kasih masbro infonya ya

Balas
Memuat...
sama" mod 😊😊
Balas
Memuat...
samsung Ada samsung A10 update one ui 2.1
Balas
Memuat...
fucek
Active Level 6
gua punya m30s ,
1.Game Launcher
2. Secured by Knox
3. Secure folder
4. Media & devices
5. Kontrol kecerahan disenter
6. Smartview
7. Linksharing
8. Clipboard kurang tau fitur apa😄
9. Smartthings
,one ui core ( ui satu inti) .
cuma sdikit saja perbedaan adanya fitur ui sama ui core. menurut gua tdk berpengaruh.
yg pnting buat game lancar. apa lagi buat yg lainya pasti lancar. asal ada kuota 😄😄😄
Balas
Memuat...