Topik awal:

Reset Pabrik

(Topik dibuat pada: 06-16-2019 08:42 PM)
Ardiana
Active Level 6
Pilihan
Others
Haee gaes. Gimn yah tata cara yg baik dn benar untuk reset pabrik???. Kayak gimn cara backup foto sma video??? Dll. Mohon bantuannya
😀
11 Komentar
MAGho
Active Level 7
Pilihan
Others
backup pake flashdisk atau memory card
Rap
Expert Level 2
Pilihan
Others
back up pake samsung cloud
jalal76
Active Level 1
Pilihan
Others
kalau tidak ada proplem sebaiknya gak usah di reset.
Ardiana
Active Level 6
Pilihan
Others
Sebenernya gk ada sih om 😅. Gini loh storyny. Saya puny hp, tapi 1 berdua sama adik saya. Jadi kan brantakan tuh files sana sini gegara dy suka maen game gtu. Nh dy puny hp skrng. Pengen tak rapiin bngt hp que. Gitu...
Galleyla
Expert Level 2
Pilihan
Others
1. pastikan data di backup terlebih dahulu, terseraah mau di hardisk, laptop atau cloud drive seperti google dan samsung..
2. lalu masuk ke setting>general management>reset>factory data reset lalu ikuti petunjuk yg ada di smartphone.

catatan: yg terpenting asalah backup datanya, tapi misal dsta yg ada di smartphone ga penting ya gausah di backup.😁
Ardiana
Active Level 6
Pilihan
Others
Klok mau kmbaliin ni SM pke akun yg lama aj kn??
0 Jempol
Galleyla
Expert Level 2
Pilihan
Others
setelah itu setting2 hp dan masuk aja pake akun google dan akun samsung yg sama..
Pensi_GaAdaAmpao
Expert Level 5
Pilihan
Others
https://www.google.com/amp/s/jalantikus.com/amp/tips/cara-reset-hp-samsung/

Sebelum mereset HP Samsung, pastikan terlebih dahulu! kamu cadangkan atau pindahkan data² penting terlebih dahulu ke PC/Laptop, Flashdisk, Harddisk Eksternal atau microSD.
KyRezz
Active Level 10
Pilihan
Others
Baca di Postingan saya