Active Level 8

Bagi yang mempunyai PC/Laptop merk samsung atau merk lain, Ayo disedott kawan ada update Feature Update Win10 20H2.

 

Waktu Update dan instalnya Cuman 3-5 menit saja tergantung Spek dan kecepatan internet. Ukuran file sekitar 80 Mb-an saja

Screenshot_20201021-120406_Gallery.jpg

12 Komentar
Expert Level 2
Saya Join Insider

dapet update always lebih cepet 😁
Balas
Memuat...

Pengen sih ikutan insiders, tapi takut laptop saya rusak, secara kan insiders sama saja dengan program beta dimana versi yg belum stabil

Balas
Memuat...
Menurutku kalo mau ikut insider sih mending di virtual machine.
Balas
Memuat...
Insider ada 3 Level sih
yg paling ga stabil ya Yg level Dev
disitu bener bener semua nya fitur baru, walau ga selalu bug atau crash tapi tetap saja sih namanya beta

saya Join insider sudah 3 tahun, sejauh ini belum nemu bug atau crush yg fatal sampai bikin Laptop rusak

tapi itu semua si up to you aja 😁
Balas
Memuat...
Expert Level 1
👍 Mantap

😁 Tapi saat ini laptop aku Samsung NP355V4X-A01ID masih bertahan di windows 10 version 1803
Balas
Memuat...
Belum sempat utk update ke windows 10 version yg terbaru
Balas
Memuat...

Wah.. saran dari saya sih mending di update aja takutnya masa dukungan dari microsoft untuk version 1803 sudah berakhir, dimana klo masa dukungan win10 nya sudah berakhir lebih rentan terhadap rediko keamanan dan membuat kinerja Laptop jadi menurun

Balas
Memuat...
Iya bro makasih sarannya 🙏😊
Balas
Memuat...
Menurut kamu windows version 20H2 itu ringan gak sih kalo buat laptop aku? 🤔

Utk RAM nya udah aku upgrade jadi 2 x 8 GB
Balas
Memuat...