Droiddec
Expert Level 5

Haii GalaxyStar 👋

 
 
Emmhh mau berbagi wallpapers nih, siapa tahu ada yang minat buat diterapkan di ponsel samsungnya, emmhh wallpapersnya sesuai judulnya ya yaitu wallpapers samsung S20 FE, 
 
Kalau kalian suka di download aja ya di link berikut:
 
1. Wallpaper Galaxy S20 FE 1
 
 
 
2. Wallpaper Galaxy S20 FE 2
 
Untuk besaran filesnya 4MB ya, Terima Kasih sudah mampir.
 
 
 


drd-Project
15 Komentar
JαoɴɢTнeBeɢiɴɴer
Expert Level 5
Balas
Memuat...
rafrdyan
Expert Level 5
wah..Mantap ni master @Droiddec😄😁
yu yg mau silakeun klik linknya & download🙂
Balas
Memuat...
anggee
Active Level 7
keren abisss...
Balas
Memuat...
ìէʂʍҽժҽą
Expert Level 5
Malam kak Droiddec 😊🍃

wuah auto bookmark kalo udah ada para user yang berbaik hati nge share wallpaper..

thank you ya~
😊🍃
Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
Mantull.. 🤗😉👍
Balas
Memuat...
r4mir6z
Expert Level 1
top banget 👍👍👍👍👍
Balas
Memuat...
Iyan89
Expert Level 5
Smartphone nya jadi berasa lebih mahal
Balas
Memuat...
RealGalaxyM21User
Expert Level 5
mantap master
terimakasih ya👍
Balas
Memuat...
MustAnas
Active Level 5
Keren sumpah master, btw izin sedot, biar makin kece A30 saya😁😁
Balas
Memuat...