Highlighted
Active Level 5
Halo Members, kalian semua sudah pada nonton Galaxy Unpacked belum? Samsung kali ini mengeluarkan smartphone baru yaitu seri Galaxy S20 Fan Edition yang colourful banget🌈 😍😍😍 kali ini aku tidak akan mereview spesifikasinya, karena members semua pasti sudah membacanya di internet, aku mau #Review bocoran wallpaper dari Galaxy S20 FE.

image

Desian Wallpapernya serupa di seluruh platfom karena semua gambar menampilkan kelopak warna warni 🌈 yang berkumpul bersama, di latar belakang gelap atau terang.

image


image

Nah, members hampir sama seperti wallpaper Galaxy S20 sebelumnya, kira kira kalau gak salah ada 8 wallpaper yang tidak semua aku share. Semoga kali suka ❤, Mohon maaf ya jika #Review aku kurang bagus, silahkan berikan komentar kalian. 😊😊😊
8 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
thanks kak untuk wallpapernya, btw kakak fan nya beyonće yah?😁
Balas
Memuat...
Highlighted
Sama sama, Apa hubunganya members?😂 jujur sih aku suka lagu lagunya Beyoncé, dan baru2 ini aku juga nonton filmya Black Is King 😃
Balas
Memuat...
Highlighted
just asking, keren banget sih dia, the real queen💫
Balas
Memuat...
Highlighted
iya, oh iya aku tau knp kmu bertanya soal Beyoncé, mungkin karena aku psang foto sampul di album "The Lion King: The Gift" by the way sudah dengerin lagu2 di album ini/belum, ada visual albumnya yg dijadikan film "Black Is King (2020)" tayang di Disney+ 😁
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
udh ada versi FE nya aja 😄
Balas
Memuat...
Highlighted
kmna aja? rumor udh muncul sejak agustus 2020 😅🤣
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
bagus 😍👍
tapi ga cocok buat Notch poni-U display di hape saya 😑😑👎
Balas
Memuat...
Highlighted
Moderator
Moderator

nice sharing, makasih ya kak!

Balas
Memuat...