Gusw
Expert Level 5
Aloha!
Apakah members sedang mencari wallpaper Samsung Galaxy yang memiliki kualitas tinggi? Members dapat menemukannya melalui aplikasi WalP yang dapat ditemukan pada Google Play Store.

Note : saya tidak diendorse oleh aplikasi terkait dan tujuan dibuat sTips kali ini untuk membantu members.

How it works?
Members hanya perlu untuk klik icon kanan atas pada menu utama aplikasi tersebut, kemudian search keyword Samsung, setelah itu akan muncul berbagai wallpaper dari Samsung Galaxy.

Video how to find Samsung Galaxy wallpaper

Wallpaper tersebut tidak hanya dapat digunakan sebagai wallpaper pada Home dan Lock screen saja, members juga dapat mengatur saturation, brightness, hue, dan blur pada wallpaper, dapat melakukan crop, dan mendownload wallpaper tersebut.

image
Wallpaper Samsung Galaxy S20 FE

image
Wallpaper Samsung Galaxy Z Fold 2

image
Wallpaper Samsung Galaxy Z Flip

image
Wallpaper Samsung Galaxy S20 series

image
Wallpaper Samsung Galaxy S9 series

image
Wallpaper Samsung Galaxy S4 series

Berapa rating untuk sTips kali ini? Semoga bermanfaat!
14 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Dearokta
Expert Level 5
Alohaaa 😁👋
Pagiiiiiii~ wuaahh senin pagi ini jadi semangat nih liat² wallpaper yang bagus begini..
suka sama yg bubble air..
bagi file nya dong dek.. ada link nya kah ??
by the way thank you yah ^^
have a great Monday
😉👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Udinz
Expert Level 2
Pagi hari disambut Tips mempercantik tampilan Ponsel

nice sharing bro 🔥

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Asyifasuhariya
Active Level 6
pagiiii....infonya menarik banget ka, wallpapernya keren-keren btw 😃
untuk tips nya, i give score 9/10 😉

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
beentaff
Expert Level 5
makasiii, keren oii😍😭

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
MosesalfredoS
Active Level 7
bener banget nih bagus2 pilihan nya, ada Always on disolay juga yang pilihannya bagus disitu😁👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Appsinside
Expert Level 1
Aloohaa... Seep... thank you infonya.... 👌👌

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
cenot
Active Level 6
Menambah referensi buat yg seneng gonta-ganti wallpaper nih... 🙏

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
burhan206
Active Level 9
kerennn om baguss bnaggett 🥰

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Intan805
Active Level 6
Thanks infonya karena selama ini cari wallpaper yang bener2 FULL HD susah. Begitu dipasang tau2 ngeblur

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Intan805
Active Level 6
Udah saya coba keren banget

klo untuk live wallpaper depan nya apakah ada juga ? yang video bergerak nya ? 🙂

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Aloha adalah sebuah Restoran di Waru Sidoarjo bener gak?

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
ven2vie
Expert Level 5
keren Gusw...tengkyu sharingnya.😊

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
mantab.. izin sedooottt..🤗😉👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
ModID_02
Community Manager

Wahh ini keren! Pas ngeliat wallpaper S4, jadi nostalgia ane, hahahaha.

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
31 Komentar
Dearokta
Expert Level 5
Alohaaa 😁👋
Pagiiiiiii~ wuaahh senin pagi ini jadi semangat nih liat² wallpaper yang bagus begini..
suka sama yg bubble air..
bagi file nya dong dek.. ada link nya kah ??
by the way thank you yah ^^
have a great Monday
😉👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
aloha, pagi juga kak okta, semangat pagi senin kak hahaha, ini link nya kak
https://linksharing.samsungcloud.com/pCQw6GSsheHn
sama sama kak, have a nice day😆
Balas
Memuat...
aaawww thank you dek 😆😉👍
Balas
Memuat...
aww sama sama kak😂
Balas
Memuat...
Aloha adalah sebuah Restoran di Waru Sidoarjo bener gak?

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
waduh saya bukan orang Sidoarjo kak🙈
Balas
Memuat...
Udinz
Expert Level 2
Pagi hari disambut Tips mempercantik tampilan Ponsel

nice sharing bro 🔥

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
pagi pagi lihat wallpaper cantik bikin semangat hahaha, btw sama sama kak bambang😆
Balas
Memuat...
Asyifasuhariya
Active Level 6
pagiiii....infonya menarik banget ka, wallpapernya keren-keren btw 😃
untuk tips nya, i give score 9/10 😉

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...