Topik awal:

Halo tolong bantu saya

(Topik dibuat pada: 10-16-2021 07:34 PM)
KaiKitsun
Active Level 1
Pilihan
Secure Folder
Halo Samsung saya mau nanya kok saat saya membersih kan file tidak berkurang kurang ya. maksud nya tuh gini kan saya bersih bersih file tuh, ruang nya itu sisa 14 an lah, nah saat saya membersihkan file file nya (tidak pakai app karena takut hanya penipuan) itu malah tidak ber kurang dan kalo berkurang hanya sedikit. Saya harus bagaimana ya agar bisa menambah ruang file di **bleep** saya ? Tolong di tanggapi ya samsung
11 Komentar
Devann
Expert Level 4
Pilihan
Secure Folder
Bersihinnya di file manager?? Kakak aktifin fitur 'sampah' di file manager nya?? Coba tekan titik 3 di pojok kanan atas file manager nya lalu cari sampah dan bersihkan semua file yang ada di situ
KaiKitsun
Active Level 1
Pilihan
Secure Folder
Bagaimana ya kak maksud nya
0 Jempol
Devann
Expert Level 4
Pilihan
Secure Folder
Mungkin file file yang kakak hapus masuk ke sampah, yang saya lingkari ituScreenshot_20211017-060438_My Files.png
0 Jempol
KaiKitsun
Active Level 1
Pilihan
Secure Folder
Itu di aplikasi apa ya kak
0 Jempol
Devann
Expert Level 4
Pilihan
Secure Folder
File saya/my files bawaan samsung itu loh
0 Jempol
KaiKitsun
Active Level 1
Pilihan
Secure Folder
Yang manaScreenshot_20211106-091813.png
0 Jempol
Devann
Expert Level 4
Pilihan
Secure Folder
Fitur sampahnya belum kakak aktifin. Berarti file yang dihapus udah beneran kehapus. Coba bersihin file nya pake app Files by Google kak
0 Jempol
KaiKitsun
Active Level 1
Pilihan
Secure Folder
Di download dulu ato udah ada kak
0 Jempol
Devann
Expert Level 4
Pilihan
Secure Folder
Download dulu
0 Jempol