Original topic:

Toko Samsung

(Topic created on: 02-16-2024 09:48 PM)
114 Views
antonardian
Active Level 5
Options
Support
Kemarin waktu di toko Samsung nanya-nanya,"di sini bisa tukar tambah?"

Soalnya lihat ada yang lagi tukar tambah, tapi aku cuma nanya doang sekedar memastikan. 

"Bisa," kata karyawannya.

Juga nanya nama tokonya,"ini nama tokonya apa?"

Kata karyawannya, "toko Samsung".

"Iya, namanya apa? Apa era Phone, apa global?"

"Ini namanya toko Samsung, udah nggak ada embel-embel apa-apa."

"Oh..."

image
Foto Hanya Pemanis


4 Comments
Support
Ini samsung Store Remsi kak hanya menjual produk² samsung aja. 🙏

Kalo yg Eraphone toko nya dari depan ud kliatan warna merah gtu dan ada logo Eraphone/Erajaya.

Dan menjual berbagai produk Hp selain Samsung
0 Likes
Support
Untung sampe sekarang ga debat lagi😁
0 Likes
AkuPlayerSM
Expert Level 5
Support
🗿🗿🗿
0 Likes
Moderator3
Moderator
Moderator
Options
Support

Terima kasih sharingnya.

0 Likes