Teratasi! TERPECAHKAN

Topik awal:

earbud yg bagus?

(Topik dibuat pada: 03-26-2019 11:09 AM)
DenyRr
Active Level 4
Pilihan
Wearables
Ada yg pernah pke gear icon x 2018?review dong pliss
gw bingung pengen beli earbud yg bagus apaan
0 Jempol
11 Komentar
evanericssen
β˜…
Pilihan
Wearables
haii, so far iconx bagus kok

tpi udh kluar yg trbaru, galaxy buds.. sistematisny mirip apel (merk sebelah), jd spt punya ekosistem sndiri.. contohny spt waktu casing dibuka prtama kali, hp bs lgsg detect galaxy buds tsb..

kualitas suara jg okee kok.. so far so good hehehe cuman yaa yg pasti rutin ngecas

tp kalau saya personal sih lbh senang earphone kabel biasa.. tanpa ngecas2, tanpa pairing2 πŸ˜…
0 Jempol
DenyRr
Active Level 4
Pilihan
Wearables
hahahaa bener juga sih kawan tp kadang pke kabel agak ribet dipke wktu olahraga but thank u buat infonya kawan
0 Jempol
Solusi
evanericssen
β˜…
Pilihan
Wearables
ohh buat olahraga πŸ˜… kalau buat olahraga iconx cukup kok (kalau cari murah).. ato glaxy buds, detailny bs dibaca disini: https://www.samsung.com/global/galaxy/galaxy-buds/

casing lebih kecil, lebih enak dibawa, dan fitur2 keren lainnya

kalau agan mau cari cmn sekedar dengarkan musik, bisa kok cari2 di tmpt jual aksesoris hp, tp ya yang pasti harus pintar2 cari πŸ˜„ saya dulu pernah cari2 di toko retail, kebetulan dpt bagus, suara nendang, tp lupa merk nya apa (cepet ilang mark merknya).. atau coba cari di bukalapak, jdid, ato tokoped.. siapa tau dpt yg murah n bagus

kalau jawaban saya menjawab oertanyaan agan, bisa dibantu tekan 3 titik disamping lalu di accept solution supaya tmn2 yg lain terbantu kalau mreka mmpunyai prtanyaan yg sama

terima kasih gann sblmnya βœŒοΈπŸ™

Lihat solusi di pesan asli

DenyRr
Active Level 4
Pilihan
Wearables
siap kawan thank u πŸ™πŸ™
0 Jempol
Solusi
cahanteng
Active Level 1
Pilihan
Wearables
fitur yg paling kerasa manfaatnya dr icon x itu ada ambien sound nya.. battery awet dan suara mantep...

Lihat solusi di pesan asli

0 Jempol
DenyRr
Active Level 4
Pilihan
Wearables
ambient sound itu mksdnya gmn kawan?
0 Jempol
Solusi
Droiddec
β˜…
Pilihan
Wearables
Fitur Ambien Sound atau bisa disebut Enhanced Ambient Sound yang dimana
dapat membantu pengguna untuk menyesuaikan tingkat volume suara agar pengguna tetap bisa mendengar suara lain di sekitarnya.

Lihat solusi di pesan asli

DenyRr
Active Level 4
Pilihan
Wearables
kmren ud nyoba nyari di ses ktanya udah g keluar icon x new..😞
0 Jempol
herada
Active Level 6
Pilihan
Wearables
kalau mau dengan memory, saya sarankan utk beli iconX. tp kalau tidak perlu memory dan butuh fitur wireless charging saya sarankan Buds, qpalagi kalau punya seri S10.
0 Jempol