Jny168
Active Level 2
Temen2 yg punya buds ma live, lebih recomend yg mana , dr segi suara, trus pas nelpon. Thx
7 Komentar
DokterGadget
Expert Level 5
buds live.
tapi ANC nya di buds live sama aja bohong. gak ada gunanya sama sekali.
Balas
Memuat...
klu untuk anc, memang review2 yg di youtube, sangat kecewa. btw, bisa recomend live, kenapa ? suaranya lbh jernih , n ngebas ?
Balas
Memuat...
iya.

ANC di airpodspro lebih lebih lebih baik dibanding si buds live.

1 lagi, buds live terasa lebih nyaman ketimbang model buds dan buds plus maupun airpods.

pilih buds live aja. kualitas panggilan dan suaranya lebih baik dari si buds plus. tapi harganya memang lebih mahal, walau gak semahal si airpods
Balas
Memuat...
Jny168
Active Level 2
terima kasih,
Balas
Memuat...
ModID_03
Moderator
Moderator

yuk yang pakai Galaxy Buds Live bisa sharing bareng yuk disini pengalaman kalian gimana

Balas
Memuat...
fghardi
Active Level 1
tergantung kebutuhan bro
kalau menurut ane, cari yg isolasi suara yg lbh bagus dan pgn nikmatin lagu tanpa gangguan, pilih buds+
klo cari yg bisa denger lagu sambil msh bisa denger sekitar kaya sambil kerja, pilih buds live
soal kenyamanan, beda kuping beda rasa, saran ane cobain dlu dummy nya di samsung store

ane sendiri pake buds live krn dipake sambil kerja, tp kalo lg di kereta atau tmpt rame ane pake earbuds lain
Balas
Memuat...
buds + kan ada ambient sound, jadi bisa ada suara dr luar.
Balas
Memuat...