Highlighted
dayanaCh
Active Level 3
Apakah samsung ada screen recorder nya ya ????
21 Komentar
Highlighted
Verdî123
Expert Level 5
Balas
Memuat...
dayanaCh
Active Level 3
itu app dr play store??
Balas
Memuat...
Highlighted
Verdî123
Expert Level 5
nggak dari website untuk instal appnya instal aja gk app kok saya juga instal
Balas
Memuat...
Highlighted
dayanaCh
Active Level 3
ok deh
Balas
Memuat...
Highlighted
Atmoko
Active Level 6
suaranya ikut ke record juga gak gan?
Balas
Memuat...
Highlighted
Verdî123
Expert Level 5
kalo suara bisa diatur kok
seterah agan mau set hening atau mau ada suaranya
Balas
Memuat...
Highlighted
Sintiafebs
Active Level 6
bener aku juga pake itu tp kelemahanya klo buat record vidoe apa musik gak bisa sambil denger suaranya kalo cuma pilih suara sistem doang😁
Balas
Memuat...
Highlighted
Atmoko
Active Level 6
Balas
Memuat...
Highlighted
korong
Active Level 6
ane udh download 2.2nya. tp yg bisa kepasang cmn 1. jd gabisa dipake😌 ada yg tau knpa?
Balas
Memuat...