Highlighted
Active Level 3
Apakah samsung ada screen recorder nya ya ????
21 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
Balas
Memuat...
Highlighted
itu app dr play store??
Balas
Memuat...
Highlighted
nggak dari website untuk instal appnya instal aja gk app kok saya juga instal
Balas
Memuat...
ok deh
Balas
Memuat...
Highlighted
suaranya ikut ke record juga gak gan?
Balas
Memuat...
Highlighted
kalo suara bisa diatur kok
seterah agan mau set hening atau mau ada suaranya
Balas
Memuat...
Highlighted
bener aku juga pake itu tp kelemahanya klo buat record vidoe apa musik gak bisa sambil denger suaranya kalo cuma pilih suara sistem doang😁
Balas
Memuat...
Highlighted
Balas
Memuat...
Highlighted
ane udh download 2.2nya. tp yg bisa kepasang cmn 1. jd gabisa dipake😌 ada yg tau knpa?
Balas
Memuat...