Terlusuri Forum

Aktivitas di Community

:O

Diposting di: Others

Sambil menunggu update yang belumm...Boleh dong share tampilan home screen kaliann!!!Siapa tau unik2! Pengen cari inspirasi jugaa buat costum home screen hehe ;3/(Lockscreen juga boleh skalian eheh)

A8 2018 disuntik mati?

Diposting di: Galaxy A

Padahal belum ada 2 tahun sejak awal release. Di toko resmi samsung di Lazada, tadi ngecek dari daftar wishlist "Produk sudah tidak tersedia". Biasanya kan kalau misal stok habis, masih bisa di tambah ke wishlist, ini malah udah nggak ada batang hidu...

kokk belum update pie

Diposting di: Galaxy J

Gaes sekedar tanyaa nihh, gua kan baru beli j7 duo buat hp cadangan kann, gua liat info katanya bulan july update pie, tapi kokk belummm yaa... yang tau tanggal berapa?

Fitur Lanjutan di OS Pie Teratasi!

Diposting di: Galaxy J

Mau tnya dong buat user J7 Pro yg sdh Update Pie,di pengaturan trus fitur lanjutan dapat apa saja yg baru setelah mendapatkan update pie? Boleh di kirim yaa screenshotnya,trima kasih😄👍

Diposting oleh: Coreal
Active Level 8