Highlighted
Active Level 5
Terbayar ga sob kesabarannya? Gua dari awal update pake fw Vietnam baru sadar ada fitur pop up view gini.
image


12 Komentar
Highlighted
Active Level 1
sebelum update perasaan uda ada fiturnya:/
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
seriusan? gua berarti yang kudet😅
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
udah ada sebelum update itu mah 😁
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
Ada rencana mau flash firmware Android Pie region Indonesia? 😂
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
di oreo udah ada fitur itu bro
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 9
hahaha
terbayar mateng bro
aman2 aja A7 18 hbs pie update
mantep lah ni device wkekeoe
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
dari android marsmellow juga udh ada kali gan hahaha wkwkwk 😂😂😂😂
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 10
wkwk di oreo udah itu ada 🤣✌️
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 10
dari oreo juga udh ada gan😅
Balas
Memuat...