Highlighted
Expert Level 5
Assalammualaikum 🙏
Hai members👋😀
Selagi nunggu update juni di A30 ku dan mumpung di bolehin hpnya si A01 di pinjamin oleh ortu ku kali ini saya akan review update juni di A01😁
Ya secara ukurannya si nggak banyak lah sekitar 100mb lebih tapi kita review aja lah yah biar gk penasaran😃

image


Yg baru di A01 setelah up juni adalah
Pertama multitasking
Sehabis update juni di A01 kinerja di handphone ini makin enteng dan tanpa lag sedikit pun
Mantap👍🏻


Kedua fitur
Adanya opsi lakukan panggilan video duo😉
image


Dan Adanya opsi tombol samping 


Wah wah wahhhhhh handphone entry level ini ada fitur ini yah ternyata😱
Padahal kaka kakanya seperti A series 2019 seperti A10,A20,A30 gk ada😭😭😭😭
Yah semoga di patch juni semoga kakanya bisa mendapatkan fitur ini👍🏻
image

Ketiga kamera
Yah habis update juni hasil kamera a01 ya lumayan lah hasilnya gk ada noise dan gk gelap
Mantap👍🏻
image


Dan terakhir konektifitas dan bug
Dan setelah update juni di handphone ini kecepatan jaringannya sih biasa aja sih gk ada perubahannya tapi bisa di gunain kok
Dan saya gk menemukan bug di handphone ini semuanya normal👍🏻😁

Oo iya Bagi merasa takut di update di update aja yah karna punya saya normal dan berjalan normal👍🏻  


Dan inilah review singkat dari saya
Dan mohon maaf kalo ada salah kata yah🙏
Saya akhiri wassalammualaikum warahmaturahi wabarakatuh🙏


10 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Highlighted
Expert Level 4
wa'alaikumussalam masbro 🙂

mantap, thanks info nya masbro 😉👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Waalaikumsalam🙂

Mantap dah klo gitu😄
daripada kemarin beli Rdmi 8A Pro :v
dari fitur ya beda jauh tapi yakin sih 8A Pro gk bakal awet lama😌

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
animasi tutup buka appnya kaya yg kata s fero ya 😍😍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 10
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
pas multitasking mulus bngt wkwk

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Community Manager

Turut senang ane kalau tidak menemukan bug masbro, mantap! terima kasih reviewnya masbro

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
gimana rasanya ya gan

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
setuju saya pake A01 stabil2 aja setelah update dan dayanya irit . kemungkinan karena chipset ada pengaruhnya

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
16 Komentar
Highlighted
Expert Level 4
wa'alaikumussalam masbro 🙂

mantap, thanks info nya masbro 😉👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Waalaikumsalam🙂

Mantap dah klo gitu😄
daripada kemarin beli Rdmi 8A Pro :v
dari fitur ya beda jauh tapi yakin sih 8A Pro gk bakal awet lama😌

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
iyap👍🏻
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
animasi tutup buka appnya kaya yg kata s fero ya 😍😍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
iya sdh di unlock oleh samsung😁
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 10
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
pas multitasking mulus bngt wkwk

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...