Highlighted
cherishyoo
Active Level 2

image

Kinerja baterei dilihat dari apanya kawans?
4 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Highlighted
Verdî123
Expert Level 5
itu normal kok gan dgn pemakaian intens seperti browsing dan nonton youtube👍👍👍

saran saya sih kurangi pemakaian seperti browsing dan nonton youtubenya dan lainkali gunakan hpmu sampe 15% untuk melihat hasil sot yg sesungguhnya ok😉

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
abdurraim
Expert Level 5
masih dibilang normal. coba pake sampe 15%an ya agar sotnya akurat

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Moderator
Moderator

Aman kak Cherishyoo, langsung charge hp jika sudah 15% yah kak,supaya baterai tetap awet kita pun jadi senang

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Wolf28
Expert Level 5
Masih normal dan aman terkendali itu kawan...😉🤗👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
8 Komentar
Highlighted
Verdî123
Expert Level 5
itu normal kok gan dgn pemakaian intens seperti browsing dan nonton youtube👍👍👍

saran saya sih kurangi pemakaian seperti browsing dan nonton youtubenya dan lainkali gunakan hpmu sampe 15% untuk melihat hasil sot yg sesungguhnya ok😉

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
cherishyoo
Active Level 2
ini dilihat dari waktu yg ditunjukin di 'Screen' kan ya?
Balas
Memuat...
Highlighted
Verdî123
Expert Level 5
ya gan
Balas
Memuat...
Highlighted
cherishyoo
Active Level 2
okay dicobaa,
Balas
Memuat...
Highlighted
abdurraim
Expert Level 5
masih dibilang normal. coba pake sampe 15%an ya agar sotnya akurat

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Moderator
Moderator

Aman kak Cherishyoo, langsung charge hp jika sudah 15% yah kak,supaya baterai tetap awet kita pun jadi senang

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Wolf28
Expert Level 5
Masih normal dan aman terkendali itu kawan...😉🤗👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
herrymocien
Active Level 7
boros gan... klo pengen awet jgn cabut dr charger wkwk
Balas
Memuat...