AnggaFachreza
Active Level 3
Mau nanya dong. Biar daya baterai lebih irit pake aod yg mana ya?

image


9 Komentar
DaKuRa
Active Level 6
ga usah pake bang biar hemat
Balas
Memuat...
Verdî123
Active Level 6
biasanya sih kalo mau awet dayanya pilih ketuk menampilkan saja biar awet ok
Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
kalo ane pastinya ketuk untuk menampilkan..
ok kawan.. 😉🤗
Balas
Memuat...
ArpRhmn
Active Level 6
ketuk layar untuk menampilkan
Balas
Memuat...
ÀhmadArif
Expert Level 5
kalo mau lebih irit konsumsi baterai nya..bisa pilih ketuk untuk menampilkan...🙂👍
Balas
Memuat...
hhabib02
Active Level 6
kalo bisa sih ketuk untuk menampilkan saja, tp sy sendiri sih ga di nyalakan aod nya biar irit baterai😁🤭
Balas
Memuat...
abdurraim
Expert Level 5
gunakan saja double tap2 pada settingan aodnya atau bisa diberi range waktu aodnya
Balas
Memuat...
Kidit92
Active Level 6
Gw sih pake yg Tap to show, rugi kalau fitur yg elegan seperti AOD tidak gunakan. Kalau ada yg bilang AOD nya sengaja dimatikan biar lebih irit baterai itu salah kaprah, lah dipake atau tidak AOD nya konsumsi baterainya tidak terlalu kerasa. AOD adalah fitur yg memudahkan pengguna untuk sekedar memeriksa waktu atau notifikasi pada layar. Jd ga ribet ngidupin layar apalagi sampe pencet² tombol.
Kalau ada yg mudah kenapa harus pilih yg ribet, sekarang pilihan ada pada anda. Tentukan pilihanmu sekarang....
Balas
Memuat...
HakimJoe
Active Level 3
AOD boros bray, bisa 1%/jam
kalah sama Xiaomi mereka irit banget
Balas
Memuat...