Highlighted
muhammadimam
Active Level 3

image


Gan-gan semua gimana cara atasi tulisan mhz yang hilang sendiri biar muncul kembali sebelum muncul

image


14 Komentar
Highlighted
Community Manager

Tulisan Mhz yang dimana masbro muhammadimam? Kayaknya ada atau nggak ada tulisan Mhznya sih aman-aman aja sih masbro menurut ane. Cuman gatau deh, ane bisa aja salah. Mungkin ada master yang lebih paham?

Balas
Memuat...
Highlighted
muhammadimam
Active Level 3
thanks ya gan,,,,ane sudah paham skrang
Balas
Memuat...
Highlighted
Droiddec
Expert Level 5
Coba Kamu Restar Hp nya dan masuk kembali ke menu tersebut
Balas
Memuat...
Highlighted
muhammadimam
Active Level 3
nanti ane coba lagi,,,thanks ya atas saran
Balas
Memuat...
Highlighted
Droiddec
Expert Level 5
Misalnya tidak muncul juga, ada cara lain yakni
kamu lakukan Factory Reset pada device kamu, dan sebelum melakukan factory reset ini data di memori internal kamu back up dahulu agar tidak hilang
Balas
Memuat...
Highlighted
muhammadimam
Active Level 3
nanti ane coba di factory reset gan
Balas
Memuat...
Highlighted
Hęñďř427
Active Level 6
Oh..ya,gue mau nanya juga ni.
Itu untuk pengukur speed kecepatan jaringannya apakah ada di semua seri atau cuman d seri tertentu aja,soalnya d seri A20s sama A50 gue cari gak nemu2 sampe sekarang.

Terimakasih.
Balas
Memuat...
Highlighted
muhammadimam
Active Level 3
iya gan nanti ane coba cara di reset
Balas
Memuat...
Highlighted
koneko97
Expert Level 5
mhz yg mana ya lurd? pertanyaannya kurang jelas sung yakin😅

mohon di edit di garis bawahi gambar screenshot tersebut agar memudahkan para member menjawab lurd🙏
Balas
Memuat...