Highlighted
riswanzone
Active Level 1

thumbanail singapore part 2_1.49.1.jpg

 

Hi semuanya,

Sebelumnya saya sudah membuat VLOG Galaxy Note 10+ Part 1, nah ini adalah Part 2 nya.

 

jadi waktu ke Singapore saya iseng bikin video menggunakan Samsung Galaxy Note 10+, hal ini saya lakukan karena saya ingin tahu bagaimana kualitas perekaman video dari smartphone ini.

 

Saya tidak menggunakan alat tambahan lainnya seperti microphone tambahan ataupun gimbal, semua hasil video murni dari Galaxy Note 10+ saja. Penasaran bagaimana kualitas perekaman video dari smartphone ini? Langsung saja tonton videonya di bawah ini okeh!

 

VLOG Galaxy Note 10+ Part 2 

2 Komentar
Highlighted
Rap2
Active Level 6
record nya pake super steady gak?
Balas
Memuat...
Highlighted
PaijoPaijan
Active Level 6
mantap gan, ini kayak ane lihat video kuliner deh...😂👍
salfok ama huawei bluetooth xsport nya 😂😂😂😂😂 ane jg pernah pakai dl.
kondisi video low light kamera depan mmg agak kurang bagus 😅 sama seperti S Series.
Balas
Memuat...