ifdhaa
Active Level 5
Baru engeh engga simetris🤔

image


image

Tapi engga ngaruh sih😁 engga mentok back cover
2 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Solskjaer20
Active Level 7
iya, sama emg ga simetris, awal2 beli sy pikir cuma unit sy yg cacat produksi

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
leancunxc
Active Level 3
wah ternyata bkn cuma ane ya..... ane awal mikir malah mentang2 harga nya di turunin.... gk kya samsung yg dulu....
apa finising nya asal2an.... ternyata ada yg ngalamin juga

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
9 Komentar
ÀhmadArif
Expert Level 5
seumpama logo samsung nya di ilangin...mungkin bakalan banyak yg ngira kalo itu bukan hp samsung..soal nya desain kamera dan fingerprint nya mirip kayak hp² brand tetangga 🤭🤭
Balas
Memuat...
RizkyAdam
Active Level 5
bukan hp tetangga, Hp china😝
Balas
Memuat...
ÀhmadArif
Expert Level 5
sama saja..😁😁
Balas
Memuat...
ifdhaa
Active Level 5
fingerprint opo, oval begitu
Balas
Memuat...
joeyeryan
Active Level 6
Punya saya mah simetris kok
Balas
Memuat...
Arif12
Active Level 9
maklum hp milenial bukan ciri khas samsung yg edge
Balas
Memuat...
Solskjaer20
Active Level 7
iya, sama emg ga simetris, awal2 beli sy pikir cuma unit sy yg cacat produksi

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
herrymocien
Active Level 7
wkwk punya sy simetris kok posisi wrna biru
Balas
Memuat...
leancunxc
Active Level 3
wah ternyata bkn cuma ane ya..... ane awal mikir malah mentang2 harga nya di turunin.... gk kya samsung yg dulu....
apa finising nya asal2an.... ternyata ada yg ngalamin juga

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...