Highlighted
ClementiusJason
Active Level 5
Menurut pendapat anda bagaimana performa dan kelancaran pada samsung M20 setelah di upgrade ke android pie adakah masalah/kendala yang terjadi? 

Mohon bagikan pengalaman anda menggunakan android pie di samsung m20 karena saya mengalami problem setelah update os pie ini
Yaitu:

-performa samsung m20 sedikit lag/delay dalam membuka app (bukan game) dan pada saat membuka settings dll

-lag pada app seperti instagram padahal menggunakan jaringan wifi dan ig sudah di update ke versi terbaru

-baterai yang boros,saya merasakan setelah update pie ini pemakaian baterai jadi lebih boros padahal saya tidak menggunakan banyak app,contohnya saat ini saya hanya menggunakan utk samsung members dan mengeksplor update pie lebih jauh(mengecek pengaturan dll)dari 100% sekarang menjadi 92% tanpa membuka sosial media penggunaan sekitar dari jam 19:55 hingga saat ini 20:55 normalnya hanya menghabiskan 3-4%

Berikan komentar anda ttg pengalaman anda menggunakan samsung m20 anda setelah update pie ini,apakah lebih baik/lebih buruk,dan kendala apa yang anda alami.



22 Komentar
Highlighted
Rizzz99
Active Level 1
saya juga bermasalah pada kunci biometrik atau pengenalan wajah, sebelumnya di tempat gelap ok2 aja tapi setelah di update jd kurang memuaskan malah terkadang gk bs!
Balas
Memuat...
Highlighted
dur
Active Level 6
uda reset pabrik blm stlh update kang
Balas
Memuat...
Highlighted
samm20user
Active Level 3
sm masalhnya, hpnya jd rada nge lag gan
Balas
Memuat...
Highlighted
dur
Active Level 6
kurangi efek animasi nya...centang jadi on
Balas
Memuat...
Highlighted
Achmadiim
Active Level 1
itu dimananya om
Balas
Memuat...
AdivaYusuf
Active Level 2
saya untungnya gak ada masalah apa apa abis update gan
Balas
Memuat...
Highlighted
rizanovan9
Active Level 5
saya sama2 aja setelah di update gk ada masalah
Balas
Memuat...
Highlighted
DroidRezz
Active Level 10
Saya ketemu masalah baru. keyboard bisa hold-freeze seketika saat mengetik
Balas
Memuat...
Highlighted
ichaxbona
Active Level 4
kalo caranya biar space di bawah keyboard ga ada tu gimana ya. kok jdi ada space lumayan gitu
Balas
Memuat...