Highlighted
indrajuli
Active Level 10
ngulik?
ngulik semacam ngoprek, atau ngutak ngatik. kalo kata si mba google sih ini. hahaah
Balas
Memuat...
Highlighted
Biksamantra
Active Level 8
oalah hahaha

Ini mah gak pake ngulik gan. Tinggal nginstall aplikasinya, terus tinggal konfigurasi 😁
Balas
Memuat...
Highlighted
sumsang
Active Level 3
menurut ane lebih bagus adhell3 😁
Balas
Memuat...
Highlighted
Biksamantra
Active Level 8
Yg paling deket ama blokada emang adhell3. Tp setau ane adhell3 udah diskontinyu bukan? cuman core apps nya masih ada di github.

Blokada masih kontinyu dan aktif gan, servernya jg masih update terus daftar2 adtracker. Dan tampilan aplikasinya jg udah lebih matang dibanding adhell3 dulu.
Balas
Memuat...
theneeSP
Expert Level 2
bro...kebetulan sy pake unicorn klo sy instal aplikasi ini apa bisa lebih bagus dlm hal blok ads nya
Balas
Memuat...