Highlighted
Community Manager

Hai Members,

 

Siapa di sini yang suka banget nonton drama korea? ModTwo adalah salah satu penggemar drakor, lho. Salah satu hiburan ModTwo kalau lagi capek,  pasti nonton drakor dari yang masih on going sampai udah tamat. Kemarin ModTwo baru selesain drama korea yang terkenal banget judulnya 'The World of Marriedโ€™. Seru banget! Sekarang ModTwo lagi nontonin drakornya Lee Min Ho yang judulnya 'The King: Eternal Monarch' yang minggu ini bakalan tamat. Pokoknya ModTwo udah siapin list drakor buat ditonton jadi ModTwo gak akan takut bosen karena gak ada tontonan hahaha...

 

ModID_02_0-1591858370043.jpeg

 

ModTwo makin betah nonton karena Samsung punya TV yang ngedukung banget buat makin ngerasain sensasi serunya nonton film favorit. Samsung QLED TV Infinity 8K Design dengan infinity screen akan membuat pengalaman nonton kamu makin memuaskan dengan bezel yang hampir tidak terlihat. Resolusi 8K-nya juga bikin kamu ngerasa masuk ke drama koreanya langsung! Kebayangkan gimana serunya..

Dengan 33 juta piksel yang bakal bikin layar kamu makin jernih dan Quantum processor 8K, QLED TV memastikan kamu untuk selalu merasakan kekuatan dan pengalaman yang berbeda. QLED TV Infinity 8K Design ini punya Object Tracking Sound+ yang bener-bener bakal bikin kamu ngerasain pengalaman realistis yang cinematic dengan sistem yang bisa melacak gerakan setiap adegan. Wah, bener-bener ngerasa masuk ke dunia yang berbeda kan?

 

ModID_02_1-1591858370073.jpeg

 

Nah, ngomong-ngomong soal pengalaman menonton drama Korea, sekarang ModTwo lagi nungguin drakor favorit yang bakal keluar bulan Juni ini nih, Members. Dramanya Ji Chang Wook yang berjudul 'Backstreet Rookie' jadi list teratas di bulan ini. Kalau Members punya referensi drakor seru untuk ditonton? Yuk, kita sharing di sini biar Members yang lain punya referensi nonton yang lebih banyak lagi!

54 Komentar
Highlighted
Active Level 6
ngga terlalu suka drakor ๐Ÿ˜…drakor pemerannya ma dong seok baru nonton ๐Ÿ˜Ž
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
drama action terbaru 2020 ada Rugal.. keren aku suka.. Ma Dong Seok banyakan maen film setau aku.. film dia juga bagus bagus
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
orng2 pecinta oppa2 dan noona2, ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
apalah dayaku memakai VIU ๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜‚โœŒ
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
viu kan bisa di samsung smart tv
Balas
Memuat...
Expert Level 5
Laptop 17" + 4K jadilah๐Ÿ˜๐Ÿคญ
hemat listrik :v
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
rekomendasi drama korea ter da best ala dearokta terbaru 2020 :

- Itaewon Class
- Oh My Baby
- Hospital Playlist
- Mystic PopUp Bar
- The King : Eternal Monarch
- Dinner Mate
- Find Me in Your Memory
- 365 : Repeat of the Year
- Hi Bye Mama


yang mau rekomendasi lainnya di tahun tahun sbeelumnya atau berikutnya
bisa DM ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ
he he he

dearokta pecinta drama korea ๐Ÿคณ
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
wow ๐Ÿคฉ aku nontonnya drakor action ๐Ÿ˜Ž
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
drakor yg sekarang yg the world of the married
Balas
Memuat...