Highlighted
baihaki12
Active Level 4
Halo para suhu

Saya member baru, baru hijrah dari hape lama dari nokia 5 (pure android) ke samsung M20.

Ternyata tidak sulit ya beradaptasi dari awal biasa pakai stock Androidnya nokia ke samsung experience 9.5

Mohon bimbinganya buat para suhu jika nanti saya mau bertanya kalau ada masalah di perangkat saya

Terima kasih Smiling_Face
10 Komentar
Highlighted
dandypl
Active Level 8
selamat bergabung Smiling_Face
Balas
Memuat...
Highlighted
Bayunandaka
Expert Level 5
selamat datang di samsung members
Balas
Memuat...
Highlighted
Sarif69
Expert Level 5
jiahh bimbingan kek mau skripsi sajahh hahha .... 😄

wokee selamat datang di marii ...
selamat bergabung semoga betah
....
🤟🤟🤟...
Balas
Memuat...
Highlighted
Edhy
Active Level 6
Holla Amigos.. Cómo Estás
Balas
Memuat...
Highlighted
Mira1016
Active Level 7
pake Nokia 5 gimana gan rasanya?
sempet mau beli itu tapi ragu.
tergiur tapi sm Nokia 6 😆
Balas
Memuat...
Highlighted
baihaki12
Active Level 4
update patch sama os nya sih yg paling cepet dr hp bercustom rom seperti samsung ini, cuma ya fitur2nya ga sebanyak hp custom rom, tampilanya juga sederhana banget, tapi bukan berati jelek sih
Balas
Memuat...
Highlighted
baihaki12
Active Level 4
update os pie aja bulan januari terus update keamanan nya juga sebelum jual tu hp udah juni 2019
Balas
Memuat...
Highlighted
koneko97
Expert Level 5
selamat malam dan selamat tidur lurd🙏
Balas
Memuat...
Highlighted
indrajuli
Active Level 10
hai, selamat bergabung di Samsung member. dan jangan malu malu kalo ada kendala sama ponselmu, bisa langsung ditanyakan disini,
Balas
Memuat...