Meredian
Beginner Level 2
Hey there! Aku baru aktifin Assistant Menu tapi pas di lockscreen itu gak auto hide kayak toucher di Play Store. Ada yang tau gimana? Note: Galaxy A52

2 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
indra7
Expert Level 5
Bisa di kecilin jadi kaya edge panel. Lagian ngapain di hide kan tujuannya biar bisa di pake misal buat screenshot lockscreen

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Faidz
Expert Level 5
Emang gak bisa auto hide di lock screen, kalo mau ya set ke small size nya. Atau show as edge icon

Screenshot_20210415-080417_Accessibility.jpg

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
4 Komentar
indra7
Expert Level 5
Bisa di kecilin jadi kaya edge panel. Lagian ngapain di hide kan tujuannya biar bisa di pake misal buat screenshot lockscreen

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Faidz
Expert Level 5
Emang gak bisa auto hide di lock screen, kalo mau ya set ke small size nya. Atau show as edge icon

Screenshot_20210415-080417_Accessibility.jpg

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Meredian
Beginner Level 2
Understood, thank you everyone 😊
Balas
Memuat...
ModID_02
Community Manager

Halo kak. Sudah dibantu oleh teman2 members yaa. Jangan lupa terima jawaban sbg solusi jika terbantu yaa

Balas
Memuat...