Highlighted
Active Level 6
Semenjak di update ke android 10 dan One Ui 2.0 kalo ngeliat snap IG dan status WA suka nge bug warnanya


WA :

image

IG:

image

Ada yang sama seperti saya ?
9 Komentar
Highlighted
Active Level 8
santai sob
lu gk sendirian ko huehehe
gue juga nih

tapi untung gak begitu mengganggu buat daily drive hehe
Balas
Memuat...
Highlighted
oh ada juga kirain gw cuma gw doang yang begini 😂
Balas
Memuat...
Highlighted
Beginner Level 2
sma,, ane juga gtu
Balas
Memuat...
Highlighted
moga aja update berikutnya bs di perbaiki
Balas
Memuat...
Highlighted

Screenshot_20200522-022029_Instagram.jpg

Screenshot_20200522-022622_Settings.jpg

 sama! **bleep**.. please fix this shyyt

 

@samsungque

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
sepertinya ini bug software, tunggu update patch selanjutnya ya 🙂👍
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
sama gan, saya baru kemarin update, baru hari ini ketemu bug
Balas
Memuat...
Highlighted
Beginner Level 2

Sama 

Balas
Memuat...
Highlighted
Beginner Level 2

Aku kira, cuma aku doang :') sampai nge chat cs samsung buat solusi. Dah lah nunggu nya lama. 

 

A7 udah update 2 kali buat bug. A6 belom ada :( sad

Balas
Memuat...