AnasAdani1
Active Level 4
Pilihan
Galaxy A
Halo kawan-kawan, saya punya Samsung Galaxy A31 dan 32 tetapi saya mengeluhkan, kalau dibawah A5 series selalu ada yang kurang fiturnya.

A5 series ini (A50,A50s,A51,A52 dst).

Keluhan saya di A3 series ini ada yang kurang padahal rilis produknya selalu bareng dengan A5 dan A7.

Kekurangan A31 dan A32

1. Tidak ada speaker stereo, ini keluhan saya. Harusnya pihak Samsung memberikan fitur Dual Speaker di A3 series
2. Belum ada mode Pro yang lengkap seperti di A5 dan A7
3. Masih pakai Poni (bukan seperti A5 dan A7), ini sih tidak masalah tetapi saya harap di tahun 2022 Samsung meratakan A3,A5 dan A7 menggunakan kamera depan yang sama.

Itu saja saran saja, semoga masukan saya bisa di dengar oleh Samsung 🙏🏻.
7 Komentar
drGadget2
Expert Level 3
Pilihan
Galaxy A
A72 punya dual speaker
kalo gak salah, A52 juga punya dual speaker. Keduanya juga sudah IP67.

A31 memang gak punya dual speaker sama seperti A51 dan A71. Karena sebelumnya, dual speaker hanya khusus di seri flagship samsung, dimulai pada Galaxy S9 di 2018. Seri A5 dan A7 nanti di 2021.

Yah semoga saja didengar keluhannya.
Biar A3 rilis 2022 diberikan dual speaker.
Bayunandaka2
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
Silakan ke get helps ya tepatnya di feedback
AnasAdani1
Active Level 4
Pilihan
Galaxy A
Thanks
0 Jempol
ErwinRusman
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
Alasan yg pling utama menurut sy karna beda harga klw mau yg lebih yg ambil A52 atau A72,ada harga ada kwalitas bang.😁🙏
0 Jempol
BilalMubarok
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
Klo gw sih iy memang seri A3 punya banyak kekurangan, tp klo soal yg lain msh enak di A3 series terutama A32 skrng, di tmpt gw A32 lumayan laku di konter² krn warna nya yg lebih muda + buat ig stories nggak terlalu burik² amat . . .
Klo soal speaker seri A baru A52 & A72 yg udh stereo speaker, klo A31, A32, A51, A71 msh menggunakan mono speaker . . .
0 Jempol
Moderator3
Moderator
Moderator
Pilihan
Galaxy A

Halo Kak Tia22, mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan terima kasih atas saran yang telah diberikan. Samsung akan terus berusaha memberikan yang terbaik bagi para penggunanya🙏🏻

0 Jempol
GeniusChipsetExy990
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
Iya sementara memang kodratnya begitu karena merk nya juga samsung hehe kalo mau banyak fitur ada harga lebih juga
0 Jempol