Topik awal:

udah paling bener factory reset

(Topik dibuat pada: 04-30-2021 01:43 PM)
arifrazaan
Active Level 4
Pilihan
Galaxy A
emang yaa paling bener itu factory reset,kembali mulus 10/10 ,screen on time juga nambah 8-10% dari sebelum reset ,lain kali kalo ada update software diuji dl yaa samsung.
ditest benchmark+pemakaian berat stability 99.6% snapbelut 720g,kembali jadi snapdragon
21 Komentar
Moderator3
Moderator
Moderator
Pilihan
Galaxy A

wah terima kasih kak atas sarannya, Samsung akan terus mencoba memberikan yang terbaik untuk membernya

HanyaSeorangBocah
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
😀👍🏼
0 Jempol
NVIDIA_Geforce_RTX
Active Level 9
Pilihan
Galaxy A
Wah beneran itu bisa mulus kembali 10/10?
Tapi saya masih agak ragu2 mau reset factory karna takut ada kesalahan 😁
0 Jempol
arifrazaan
Active Level 4
Pilihan
Galaxy A
ml gua stabil 60 fps(high)bro,pubg 40 fps,tp kalo panas drop 4-5 fps
0 Jempol
NVIDIA_Geforce_RTX
Active Level 9
Pilihan
Galaxy A
ML ku cuma di settingan High aja bro 😁
Fps nya 60
Pubg di HDR Ultra dapat 35FPS
0 Jempol
arifrazaan
Active Level 4
Pilihan
Galaxy A
device apa broo,gua pake a52,katanya sih bakal update extreme(pubg) sama ultra(ml) tp gatau kapan,untuk settingan sekarang lancar lancar ajasi
0 Jempol
NVIDIA_Geforce_RTX
Active Level 9
Pilihan
Galaxy A
A50s bro
PUBG bisa setting smooth Extreme dan settingan default nya pas pertama kali di HDR Ultra
0 Jempol
arifrazaan
Active Level 4
Pilihan
Galaxy A
ohh a50s? exynos 9611 yaa,waduh setau gua a50s emg suka frame drop kalo extreme karena chipset sekelasnya biasanya cmn bisa ultra sob,antutu benchmarknya juga dibawah 200 ribu kalo mau smooth extreme yg lumayan lancar ambil helio g90t atau yg setara kaya 732g,720g.tp sayangnya buat snapdragon seri 7 blm dapet extreme bro(meskipun sanggup)
0 Jempol
NVIDIA_Geforce_RTX
Active Level 9
Pilihan
Galaxy A
Sejauh ini alhamdulillah lancar2 aja bro ga ada kendala drop fps kecuali dari koneksi internet
Tapi kalau chipset nya masih 100% powerfull 😁
Memang kalau di setting grafis ultra, dia 10 sampai 15 menit sudah terasa panas tapi fps nya tetap stabil di 30-35 FPS di HDR Ultra dan 45-52 FPS di Smooth Extreme

Tapi ga tau kenapa kok malah seri tinggi seperti A71 yang banyak kendala drop fps padahal chipset nya udah mantap kan SD720g
0 Jempol