Rahadians
Active Level 5
Pilihan
Galaxy J
Bisa gak sih gan hapus apk bawaan ? Hp J4+ nah udh ada facebook,samsung health,dll 
Caranya gmn gan ada yg tau ?
Device:J4+
5 Komentar
ABT
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy J
coba gunakan ADB, cari tutorialnya di YouTube, ADB itu software PC/laptop ya, nanti hape disambung kan ke PC/Laptop mu

ini download ADB nya:
https://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2588979
abdurraim
Pilihan
Galaxy J
samsung health dan facebook hanya bs di nonaktifkan.kalo mau dihapus bs coba saran dr kak abt
0 Jempol
BilalMubarok
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy J
h p gw J4 bisa kok di uninstall, kecuali facebook krn bawaan jd cuman bisa dinonaktifkan aja
0 Jempol
Moderator2
Community Manager
Pilihan
Galaxy J

Bisa dinonaktifkan masbroo. Clear cache & data nya dulu lalu nonaktifkan

0 Jempol
DimasK18
Active Level 7
Pilihan
Galaxy J
Untuk bawaan emang nggak bisa di uninstall yang bisa cuma di nonaktifkan saja
0 Jempol