Topik awal:

pemakaian batre

(Topik dibuat pada: 07-03-2020 09:34 PM)
sitaa
Active Level 5
Pilihan
Galaxy Note
aku selesai ngecas sampe 80%an jam 6 sore, skarang udah jam setengah 11 batrenya udah 18% selama 4 jam 30 menit itu aku pake buat sosmed& hotspot ke laptop. boros ngga sih ini? btw device aku samsung note9. terimakasihhh
16 Komentar
Tauf1k
Active Level 5
Pilihan
Galaxy Note
normalnya pemakaian seperti itu perjamnya menghabiskan 10-12% saja... jd menurut saya boros..
Jabit
Active Level 5
Pilihan
Galaxy Note
screen time outnya berapa ya itu ka?
sitaa
Active Level 5
Pilihan
Galaxy Note
liat nya dimana ya kaa?
Jabit
Active Level 5
Pilihan
Galaxy Note
ada di device care terus clik yang gambar baterai - battery usage. nanti ada dibawah grafik screen on timenya seperti ini
sitaa
Active Level 5
Pilihan
Galaxy Note
Jabit
Active Level 5
Pilihan
Galaxy Note
wah pemakaian 8 jam ditambah hotspotsih wajar aja ka itu, aman 👍🏻
sitaa
Active Level 5
Pilihan
Galaxy Note
yang ngga aman tuh waktu layar aktifnya berapa jam ya kaa?
Florkk
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Note
kalau buat hotspot ya emang boros H P nyari sinyal ampe stabil aja udah boros apalgi kalau ditambah buat hotspot🙏
jadi menurutku boros tapi ya emang wajar sih menurut aku🙂
sitaa
Active Level 5
Pilihan
Galaxy Note
okee terimakasiih