yeeeps benerr, jd harus adaptasi ulang 🙈 amiiiinn dahhh, smoga patch januari ntar bnyk yg diperbaiki

thankk youu banyak master sudah mampir dan didukung 🙏🙏🙏🙏
Balas
Memuat...
Appsinside
Expert Level 2
Membantu Sekali review ini....keren ini pola artikelnya...👍 keliatan ini Expert Level utk Komposisi dan positioning design

btw 3.0 yg kita terima pertama tu masi trial error deh kayanya..hrs tunggu patch berikutnya baru dah yg stabil beneran...bugnya masih banyak banget...misal kalo main game aja status bar yg di atas kalo posisi horisontal masih suka nyangkut..gak mao balik..o

kalo utk baterai iya, ada ketahanan lebih baik sedikit terutama di kisaran 98-91% turunya tidak anjlok spt sebelumnya ..

btw Mantap Van...👍👍👍
Balas
Memuat...
waduhhh engga kok 🙈 masih oerlu banyak belajarr wkwwwk punya ko appsInside lahh lebihh bagus 🤣🤣 kalah saya wahahahha

entahlah.. denger2 maret ato pertengahan taun baru dpt one ui 3.1.. yaa smoga bs lbh baik..

iyesss status bar kadang engga mau balik 🤣 yaa nunggu bulan depan lah smoga stabil

mnurutku android 10 yg patch terakhir (oktober, makanya oktober smp januari kosong nda ada update) itu paling stabil sih.. aku bener2 nyaman, pewe, kyk blm mau move on buat update.. tapi yaa sudahlah 🤣

thankk you banyak ko sudah brkunjungg 🙏🙏🙏
Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
mantabb... reviewnya👏
lengkap jelas dan rapi...👍
gak sabar juga buat A50 ini segera up ke one ui 3.0
dan untuk bug dan kendala semoga update patch selanjutnya bisa memperbaiki dan stabil..
mantabb bang evan...🤗😉👍
Balas
Memuat...

wahhh ada master wolf28

Thankk youu so muchh master sudah mampir.. wahahahha saya masih harus banyak belajar lagi 🙈

 

smogaa A50 nanti dpt yg lebih stabil yaa master.. smoga bugs dan kendala yang disebutkan engga smp kejadian di A50.. amiiiinn 🔥🔥🔥

 

once again, thankk you banyak sudah disupport 🙏🙏

Balas
Memuat...
mantabb..siapp 🤗😉👍
Balas
Memuat...
RifluY29
Expert Level 2
Mantap review nya lengkap & keren 👍😁
Balas
Memuat...

thankkk you banyak yaa sudah disupport.. wahh masih belum lengkap itu wahahha 😂 kalau lengkap nanti threadnya lebih panjaaangg, kasian yang baca whahaha

 

once again, thank you sudah mampir 😄🙏

Balas
Memuat...
thias
Expert Level 5
Kutaksabar menantikan mendaratnya di A71 *kabarnya dapat semoga makin sempurnya one ui 3
Balas
Memuat...
amiiiinn 🔥🔥 smoga bener2 stabil mba thias
Balas
Memuat...