Active Level 7
Hi semua..

Wah.. bingung deh nih, udah tanggal segini tapi kok S20 gak keluar2 ya nov patch nya?? Apa jangan2 samsung mau skip aja gitu gara2 oneUI 3.0 + dec patch udah clear dari beta, sukses dan siap prime time?

Ngiri juga nih.. S10 note10 bahkan S9 dan sodara deket S20, Note20 udah terima semua nov patch...
13 Komentar
Expert Level 5
selagi gada bug yang menggangu gapapalah telat telat dikit 😬
Balas
Memuat...
Expert Level 5
ga usah ditunggu, saya jg woles mau telat atau ngga, dinikmati saja Android 10 nya, toh kita user S20 series barisan pertama yg dapat Android 11 One UI 3.0 estimated Desember 2020 sekaligus patch Des 2020 maybe..
Balas
Memuat...
Izin ikut memantau😁
Balas
Memuat...
yuk mojok 🤣
Balas
Memuat...
Siap hihi🤭 Memantau dari kejauhan
Balas
Memuat...
Expert Level 5
hai gan
note20 ultra juga belom dapet kok

kalau pendapat saya pribadi pasti dapet kok, cuman tanggal pastinya entah kapan.. jadi ditunggu saja gan 😁👍
Balas
Memuat...
Active Level 9
wkek iya ni mau akhir bulan blum dpt, nnti udh bln desember eh masih patch nov kenapa s20 series selalu telat penasaran😂
Balas
Memuat...
Expert Level 5
desember hadir :v

IMG_20201121_163629_778_22933.jpg

Balas
Memuat...
dasar kau INU 🤣
Balas
Memuat...