samsungs20plus123
Active Level 1
Kok s20 plus gua gpu nya ngak stabil ya,kadang2 kencang kadang2 lambat.main pubg jadi sering frame drop nya.udah coba disable gos,sama download game plugins juga sama aja hasilnya
6 Komentar
DendyAprilianto
Expert Level 5
Exynos 990 ya gitu 🙄
Balas
Memuat...
yusrizakamil
Active Level 10
untuk pubg memang masih kurang mnurut saya bro masih sering ngeframe, tp klo mlbb udah jarang banget. saran saya kalo udah otak atik game booster coba main di tmpt dingin/beli fancooler, krna punya saya kalo keadaan dingin ga frame drop hehe
Balas
Memuat...
ModID_02
Community Manager

Masbro bisa tunggu update selanjutnyanya, semoga problemnya di fix

Balas
Memuat...
yang jadi masalah gpu nya aja sih,selebihnya bagus banget
Balas
Memuat...
gpu kencang tunggu tahun depan by AMD
Balas
Memuat...
BSinggihSubekti
Active Level 10
kalau nyari gpu kencang saat ini seri adreno snapdragon kak, tapi kalau mau kencang exynos tunggu tahun depan kak pakai amd gpu.
Balas
Memuat...