Resolved! Solved

Original topic:

Sudah 2023 disney+ masih blm bisa di smart tv yg ngga smart

(Topic created on: 03-04-2023 09:39 AM)
316 Views
Jelekbanget
Beginner Level 3
Options
Home Living

Gimana nih gan udh 2023 masih blm bs disney, pake internetnya jg ga bisa login terus. 

1 Solution


Accepted Solutions
Solution
Home Living
Jual aja samsung tvnya. Ganti Sony. Ampas bener 2 tahun kembangin aps aja gak veres2

View solution in context

7 Comments
DewaMalam
Active Level 7
Home Living
Kalo tv belum smart emang gak bisa khan.
Dan untuk indo, disney+ itu namanya disney hotstar.
Akun disney+ login pake email sedangkan hotstar pake nomor HP.
_Fajar
Expert Level 5
Home Living
Hai kak JelekBanget,
Selamat datang dan bergabung dengan Samsung Member.

Terkait hal tersebut silahkan konfirmasi dengan provider kartu seluler atau jaringan yang anda gunakan untuk aktivasi paket.

Demikian,
Selamat siang.
Home Living
Belum ada di region indo
Solution
Home Living
Jual aja samsung tvnya. Ganti Sony. Ampas bener 2 tahun kembangin aps aja gak veres2
Jelekbanget
Beginner Level 3
Home Living

jual jg kagak laku ini mah.. gwnya aja yg **bleep** bisa ketipu. Org smart lain mah beli TV yg beneran smart

StevenSF
Active Level 2
Home Living
Hahaha mimin nya pun diam seribu basa soal disney+
0 Likes
dwikps
Active Level 1
Home Living

Kasi semangat untuk samsung segera bisa kerjasam yang baik dengan aplikasi beken di Indonesia seperti Disney+, catchplay dll. mudah2an segera merasakan hiburan yang lengkap pakai samsung tv dengan tizen yang makin canggih, bukan malah makin dibikin usang. semangat Samsung!!

0 Likes