Original topic:

Kamu sudah jago bermain Game di Smartphone?

(Topic created on: 05-17-2024 06:31 PM)
6884 Views
Moderator3
Moderator
Moderator
Options
News & Announcements

Moderator3_0-1715941379188.png

Halo Members!

 

Bagi kebanyakan orang, termasuk ModThree, bermain game merupakan sebuah kebutuhan yang tentunya akan membuat Mod jadi lebih rileks dan santai di setiap akhir hari yang panjang. Salah satu device yang akan menunjang pengalaman bermain game kamu agar lebih maksimal adalah Smartphone dengan chipset kencang untuk bermain game.

Tenang aja, kalian bisa membeli smartphone dari Galaxy AI Family dengan menggunakan Finance+. Sebelum lanjut, ModThree ada pertanyaan nih. Sebutin apa saja fitur-fitur dari Galaxy AI?  Jawab di kolom komentar ini dan tiga orang yang beruntung akan mendapatkan e-wallet sebesar 50 ribu!

Nah, jika kalian sudah pakai smartphone dari Galaxy AI Family dengan menggunakan Finance+ bakalan jadi enak deh main gamenya. Apalagi Samsung Galaxy S24 Ultra dengan Layar yang super jernih sekaligus chipset yang cepat! Ohiya jangan lupa untuk nonton dan ikutan keseruan Members Epic Competitions yah di SES Senayan Park pukul 16:00 WIB

Gimana, jadi ga sabar main game pakai dan menangin Samsung Galaxy S24 Ultra kan? Jangan lupa jawab pertanyaan diatas ya!

15 Comments
NAMEAIRES
Active Level 9
News & Announcements
Fitur Fitur Galaxy AI️:

• Circle to Search
• Live Translation
• Note Assist
• Chat Assist

Keren banget, Goodjob Samsung. 🤝
News & Announcements
Beberapa diantaranya
GALAXY AI FITUR :

Circle to Search.
Live Translation.
Note Assist.
Auto format.
Membuat Ringkasan.
Correct spelling.
Penerjemah.
Chat Assist
Space Zoom
Photo assist
snapbuzz
Expert Level 5
News & Announcements
👍🔥🔥
News & Announcements
Fitur galxy AI Yang saya tau cuma ini,
.photo assist
.chat Assist
.note Assist
.circle to search
.live translation
Spandjiderman
Expert Level 2
News & Announcements
Saya mau meneruskan tentang Galaxy AI yang disampaikan oleh Master Sam , diacara MembersFunHunt Jakarta 3 , Plaza Semanggi Kemarin yaitu: 1. AI to Search (Circle to Search with Google)pencet tombol home , selama beberapa waktu , secara otomatis Galaxy AI akan berfungsi dan kamu dapat melingkari lokasi / objek yang ingin diketahui , 2 .AI Communication (note assist ,Call Assist, chat assist live translate , interpreter ) ,3. AI Visual (Edit Suggestion ,Photo Assist,ProVisual Engine , Space Zoom , generative edit , Slow - mo Video 4. AI Information , Web Assist ,Transcript Assist. menerjemahkan atau merangkum dari browser ,convert , summarize dan masih akan ada lagi yang lainnya karena AI terus berkembang ,rencananya ada penambahan bahasa daerah untuk di Indonesia , terima kasih
supriydi117
Active Level 6
News & Announcements
Fitur galaxy AI
Circle to search
Live translation
Note Assist
Auto format
Chats Assist
Space Zoom
Photo assist
Auto format
Correct spelling
Membuat ringkasan
Keren galaxy AI menemani aktivitas kreatifitas tanpa batas
0 Likes
Kiki121
Active Level 3
News & Announcements
Galaxy AI hadir dengan berbagai macam fitur, mulai dari Circle to Search untuk membantu kita mencari barang yang kita mau, kemudian Live Translate untuk mempermudah kita dalam berkomunikasi dengan bahasa yang berbeda dengan orang lain, lalu Note Assist untuk membantu dalam merangkum dan memberikan catatan yang mempermudah pekerjaan kita, hingga Photo Assist untuk membantu kita berkreasi dalam setiap hasil jepretan foto. Wish us luck 😬
0 Likes
SenaPermana99
Active Level 3
News & Announcements
Berikut adalah beberapa fitur utama Galaxy AI:
1. Live Translate:
* Menerjemahkan teks dan suara secara real-time dalam 13 bahasa.
* Tersedia dalam aplikasi Samsung Phone dan Google Translate.
* Bisa digunakan untuk menerjemahkan percakapan telepon, teks chat, dan teks di layar.
2. Circle to Search with Google:
* Melakukan pencarian Google dengan menggambar lingkaran di sekitar teks di layar.
* Bisa digunakan untuk mencari informasi tentang orang, tempat, atau benda yang ada di dalam teks.
* Fitur ini tersedia di lebih banyak gadget flagship Samsung termasuk Galaxy Z Flip5.
3. Chat Assistant:
* Membantu Anda menulis pesan chat dengan lebih cepat dan mudah.
* Menawarkan saran kata dan frasa yang relevan.
* Bisa menerjemahkan pesan chat secara real-time.
4. Note Assistant:
* Membantu Anda mencatat informasi dengan lebih mudah.
* Mengubah tulisan tangan menjadi teks.
* Menambahkan tag dan label ke catatan Anda.
* Membuat ringkasan dari catatan Anda.
5. Transcript Assistant:
* Mentranskirkan rekaman suara menjadi teks.
* Menambahkan tanda baca dan pemformatan teks.
* Mengidentifikasi pembicara yang berbeda.
6. Browsing Assist:
* Membantu Anda menjelajahi web dengan lebih mudah.
* Memblokir iklan dan pop-up.
* Menerjemahkan halaman web secara real-time.
7. Generative Edit untuk Foto:
* Mengedit foto dengan mudah menggunakan teknologi AI.
* Mengubah latar belakang foto.
* Menghapus objek yang tidak diinginkan dari foto.
* Mempercantik wajah Anda di foto.
8. AI-Generated Wallpaper:
* Membuat wallpaper yang unik dan personal untuk Anda.
* Menggunakan teknologi AI untuk menghasilkan wallpaper yang sesuai dengan gaya dan minat Anda.
Fitur Galaxy AI lainnya:
* Bixby: Asisten virtual yang dapat membantu Anda melakukan berbagai tugas, seperti mengatur alarm, memutar musik, dan mengirim pesan.
* Scene Optimizer: Mengoptimalkan pengaturan kamera secara otomatis untuk hasil foto yang terbaik.
* Game Booster: Meningkatkan performa game Anda.
* Adaptive Power Saving: Menghemat baterai Anda dengan secara otomatis menyesuaikan pengaturan daya.
Ketersediaan fitur Galaxy AI:
* Fitur Galaxy AI tersedia di berbagai perangkat Samsung Galaxy, termasuk smartphone, tablet, dan smartwatch.
* Ketersediaan beberapa fungsi dapat berbeda berdasarkan model perangkat.
* Tab S9 FE tidak mendukung fitur AI.
snapbuzz
Expert Level 5
News & Announcements
GALAXY AI itu:

Circle to Search,Live Translation,Note Assist,Auto format,Membuat Ringkasan, Correction
Translator,Chat Assist ,Space Zoom Photo assist
0 Likes