Paiconx
Active Level 1

image

Cara update youtube pink gmn ya ?
Udah gw uninstall trus install ulang ttep aja minta update lagi
7 Komentar
abidsamra
Expert Level 5
youtube vanced bukan sih kawan?๐Ÿค” sepertinya mah harus download aplikasi versi terbarunya lagi, gabisa update manual๐Ÿ˜‰
Balas
Memuat...
udah gw coba download versi terbaru tpi waktu keluar app trus masuk lgi minta update lagi ๐Ÿ˜… , ada solusi lain kah ? ๐Ÿ™
Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
iya sempat bingung YT Pink apaan.. ๐Ÿ˜๐Ÿคญ
kalo YT vanced km bisa download aplikasi terbaru nya di playstore..
ok kawan.. dicoba dulu ..๐Ÿค—๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘
Balas
Memuat...
vanced tube itukah kawan ?
Balas
Memuat...
ABT
Expert Level 5
coba download ulang paket instalasi nya di vanced manager dan pilih versi terbaru. tindakan uninstal dan instal ulang tidak membantu, jadi download versi terbaru manual dengan mendownload paket instalasi bukan lewat aplikasinya langsung

Screenshot_20210218-230947_Vanced Manager.png

Balas
Memuat...
Paiconx
Active Level 1
yt pink, apa sama yak ama yt vanced ?

20210218_234915_8334.jpg

Balas
Memuat...
ModID_02
Community Manager

Wah belom pernah pake YoutTube Pink. Coba cek pembaruannya di playstore masbroo

Balas
Memuat...