Highlighted
Active Level 6
Salam kenal semua,
Saya anggota baru Samsung Members, salam kenal buat senior - senior SM.
Sekalian kenalan aja dah, saya biasa di panggil Willy, hobi traveling & photography 🙏

Saya mau nanya, apakah boleh upload video di Galaxy gallery yg semua ground camera nya pake device galaxy tapi ada beberapa saya selipkan video dari drone?

Makasih sebelum nya 🙏🙏🙏
4 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Highlighted
Expert Level 5
saya sih ngga masalah 😆👍 yang penting foto nya itu original dibuat oleh kamu bulan hasil google eheh

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
Sama minta saran" gan biasanya pake aplikasi apa aja kalo fotografi lewat Samsung device

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
iyaa nih,bener banget makasih ya kak willy makasihhh banget udah mewakilkan

aku juga hobi fotografi,suka nyalurin bakat trus ku post post gitu di ig, ku edit edit,ku kirim semua ku tunjukin ke temen,eh pada bilang bagus tuh, kan otomatis saya juga semangatt,nah waktu awal saya masih active level 6 saya mulai berpikir "kalo di dslr aku ada bagus bagus kenapa engga ku upload di sm ya"? nah,aku waktu itu semangat banget bwt upload hasil dari dslr ke sm,awalnya seneng banget,

tapi semenjak aku cantumkan device yg take foto nya [dslr] saya jadi agak mikir, "ini konunitas samsung members emang boleh ya kita upload dari dslr", nag gitu saya takut nya banyak yg ndak suka🥺🙏🏻

minta pencerahan yaa master"😭

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
Salam Kenal Juga..
Kita di level yang sama..
Sepertinya boleh posting video di Galaxy Gallery apalagi video nya hasil dari device galaxy series apapun..

🙏🙏🙏

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
20 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
saya sih ngga masalah 😆👍 yang penting foto nya itu original dibuat oleh kamu bulan hasil google eheh

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
haha insya allah photo mah aman gan, msh banyak stok photo 😀
mksdnya kalo up video, apa ngelanggar peraturan di community?
ato cukup di kasih keterangan di caption ya? 🙂
Balas
Memuat...
Highlighted
oh video pun ngga masalah, kalau boleh sih editing nya sama hape Samsung 😆👍 caption-nya : "drone x samsung" 😅
Balas
Memuat...
Highlighted
naahh nanti nyoba dah sekali2 up video 😀 sayang soalnya di drone juga bnyk footage
Balas
Memuat...
Highlighted
nah mantap gan, kebetulan SM jarang ada nih share video yang cinematic apalagi pakai drone 😎👍mantap ni SM makin ramai
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
Sama minta saran" gan biasanya pake aplikasi apa aja kalo fotografi lewat Samsung device

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
kalo saya sih sebenernya mau motret pake kamera / **bleep** biasa saya edit pake Snapseed kecuali photo buat di jual saya pake PS, cm skrng saya lagi nyoba edit pake LR mobile, finishing di snapseed juga
Balas
Memuat...
Highlighted
kalau saya rekomendasikan VSCO karena sederhana editnya namun hasil sangat bagus. LIGHTROOM juga bagus, namun perlu banyak belajar nih karena beda dengan VSCO yang sedian prasetel atau filter, ya Lightroom ada sih namun harus cari di google dulu sedang kan VSCO ada store nya di aplikasi tersebut
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
wah boleh dicoba tuh, soalnya klo buat edit ala kadarnya buka PS males, harus ngidupin laptop segala
Balas
Memuat...