Aktivitas Komunitas

Saring
Saring:
Diposting oleh      di  Others

Ini menyimpang banget sih dari teknologi. Tapi gw cuma mau doa-nya dari kalian, kucing gw udah nggk ada. Bagi yang belum tau kucing gw, cek postingan... Lihat Postingan

Diposting oleh      di  Others

Kalau mau daftar produk untuk garansi gimana caranya ya.? Karena kadang kartu garansi lupa taruh dimana.. jadi kl bisa daftar di online produk yang... Lihat Postingan

Diposting oleh      di  Others

Kenapa ya ponsel saya tidak bisa di charge? Coba charge dengan kabel yang sama, ke ponsel yang lain, bisa. Tp di ponsel saya tidak ada tanda charging.... Lihat Postingan

Diposting oleh      di  Others

Pembaruan OS 11 plus UI 3.1 tapi pas di baruin, sinyal jadi ilang sama gak bisa screen capture, apaan dah.  Lihat Postingan

Ads

Diposting oleh      di  Others

Can Samsung, especially Samsung Indonesia, ditch all ads throughout the OS and apps. i mean pls, we all pay for something, and we know that... Lihat Postingan