Active Level 10
Dear members,

Galaxy M20 mempunyai isu Touchscreen yang bermasalah. Sudah selama ini belum ada menerima patch perbaikan kestabilan layar. Kesana kemari saya cari solusi alhasil tidak ada yang berhasil. Mengikuti saran dari layanan e-mail Samsung dan teknisi pun tetap tidak berhasil. Yang sering mengganggu adalah Rapid Touch dan Hold-Freeze. Bahkan region lain mengalami hal serupa (silakan cek di Google). Jujur, ini masalah ini hampir PARAH untuk mengoperasikannya. Saya sengaja buat postingan ini untuk Komplain dan trigger buat kasih gerakan ke Samsung untuk segera memperbaiki isu ini. Tolong beri perbaikan pada isu ini dan jangan terlalu Up-in terus model yang baru keluar, alhasil model yang sebelumnya terlupakan. Terimakasih
8 Komentar
Active Level 7
Semoga bisa di mengerti dan diterima oleh Samsung untuk segera di perbaiki dengan memberikan pembaharuan perangkat lunaknya.. Dan semoga kedepan, Samsung lebih bisa memperhatikan produknya..
Balas
Memuat...
Active Level 8
terimakasih untuk masukan dan infonya, kami akan bantu follow up ke pihak internal yah
Balas
Memuat...
Active Level 6
sy pakai m20 udh sekitar 5 bulan dan ngalamin hal yg sama stelah up ke os pie tapi ga sering dan gak ngeganggu banget, jarang sekali seperti itu
Balas
Memuat...
Active Level 3
saya sih gak masalah kalo lg gak main game, tp kalo lg main game... asli, kesel bgt
Balas
Memuat...
Beginner Level 2
ane masih sering gitu juga
Balas
Memuat...
Beginner Level 3
ghost touchnya **bleep** banget
Balas
Memuat...
Active Level 1

Sama broo ,, setelah update ke pie touchscreen semakin freeze dan suka ghost touchscreen! Tolonglah samsung jangan membuat produk anda dan nama samsung menjadi buruk karna masalah 1 type barang ini. Tolong cepat di tangani! 

Balas
Memuat...
Beginner Level 2

ada yang sudah nemu solusinya gan?? pusing juga m20 kalo buat ngetik Hold-Freeze nya parah banget.. mohon pencerahan..

 

Balas
Memuat...