ya soalnya saya lgsg reply quote nya agan tontonton ga otomatis pakai @ tapi ada paragraf masuk di sisi kiri <---
Balas
Memuat...
siapppp okokok kak 🤗🤗🤗
Balas
Memuat...
udah coba tpi gak bisa✌🏽😅✌🏽 videoin donk atau ada link yutub
Balas
Memuat...
jadi gini gan simplenya

1. matikan Smartphonenya
2. siapkan kabel usb / flashdisk OTG
3. saat posisi Smartphone dalam keadaan mati tancepin ke laptop (laptopnya nyala ya, klo mati ya percuma wkwk) melalui kabel USB tadi..
4. klo udah muncul persentase baterai di device, baru nyalain hapenya dengan cara tekan dan tahan tombol volume up + power button + tombol bixby (jika ada) secara bersamaan, sampai muncul tulisan Samsung Galaxy bla bla bla.. ingat ditekan & tahan, jgn dilepas..
5. harusnya masuk recovery mode
Balas
Memuat...
brrti colok ke laptop cm ngisi batrei doang donk itu😁??? klo misal pake cez **bleep** bs gk ya??? serius nanya
Balas
Memuat...
ga bisa klo pake charger.. harus ke Laptop / PC / pakai Flashdisk OTG
Balas
Memuat...
tidak wajib juga sih kawan😅 kalo dirasa aman tidak perlu melakukan wipe cache, tapi kalo Hape terasa berat dalam pemakaian (setelah update ini) bisa dengan wipe cache partition kawan untuk menghapus sampah2 cache nya😄
Balas
Memuat...
bukan wajib wipe cache kakak ishhhh hahahaha 😆😆😆 yang saya maksud adalah wajib gunakan usb atau Jack headphone kalau mau masuk ke recovery mode begitu 😄😄😄
Balas
Memuat...
masuk ke menu recovery kan biasanya bertujuan untuk melakukan wipe cache toh? khususnya setelah update?🙂🤔
Balas
Memuat...
kok jadi bingung gini ya dialognya 🤣
Balas
Memuat...