MaliG72-MP3
Expert Level 5
hah seriusan flash firmware garansi nya hilang??🗿🐦. terus m21 ku dah firm india garansi nya hilang dong, sekalipun flash balik ke XID?😂
mana sayang banget garansi nya masih sampe November taun depan. tapi saya cek di web masih ada garansi nya.

lalu kamu kan dari web sm , ini aku bisa dari sm biasa make firm india. pancing make data pas abis flashing. 😁 biar masuk ke sm indo

Screenshot_20210117-114341_Samsung Internet.jpg

Balas
Memuat...
no 7 coba idz 😂

Screenshot_20210117-135724_Chrome_48227.png

Balas
Memuat...
ini saya pake Aplikasi juga kok engga pake web😄 pake SM web pas waktu itu pake Firmware Russia soalnya Samsung Members nya pindah kesono🤣
Balas
Memuat...
KoreanLUL777
Active Level 1
Memang gak bener programmer Samsung Indonesia, s10+ aja blom dapat kalau menurut ak sih pecat aja semua atau klo bagus numpang firmware luar malaysia/sg, tgs Samsung indo paling ksh support Samsung pay sajalah, saya tau krn kantor Samsung Indonesia ad di tcc batavia sebelah kantor lama saya di menara batavia
Balas
Memuat...
Terlalu banyak double apps juga. Kayak Samsung gift Indonesia tu gk guna, saya pernah tinggal di Malaysia beli Samsung firmware Malaysia s8+, yg hadiah2 gini mending include dalam Samsung members atau Samsung pay toh di Malaysia ak claim reward dapat terus, di Indo mah cuma Jawa aja luar Jawa susah
Balas
Memuat...
wiraputu
Active Level 6
semua akan apple pada waktunya. tinggal nunggu duit..device aman dipake bertahun2. harga juga ngga jatuh amat klo dijual lagi😅
Balas
Memuat...
iphone update ios 4 sampai 5 kali tetap asikk di gunakan, cuma baterai nya aja yang kurang asikk kalo di cas pakai kabel dan charger bukan ori.. 😁

android update os sampai 3 kali, mudah mudahan aja tetap asik tanpa kendela lemott dan penurunan kualitas kamera..
Balas
Memuat...
ModID_02
Community Manager

Wahhh mantaap masbroo! Nice info!

Balas
Memuat...