Active Level 6
saya dukung 100%
Balas
Memuat...
!
Balas
Memuat...
Active Level 7
Selain memposting di forum, coba bro laporin langsung ke fitur feedback. Siapa tau segera didengarkan oleh pihak samsung langsung dan segera diperbaiki.
Balas
Memuat...
Sudah saya laporkan sesuai tulisan saya diatas, namun masalah juga balik lagi
Balas
Memuat...
sudah menggunakan keyboard bawaan samsung?
Balas
Memuat...
Iyalah...
Balas
Memuat...
tunggu pembaharuan dari samsung kalo begitu bro
Balas
Memuat...
Active Level 3
sama gan, m20 aku juga gitu. keganggu banget klo lgi ngetik, tombolnya kadang ketahan yg parah klo yg ketahan pas mencet "Delete" auto ke Delete Smua capekk nulis ulangg, dulu juga aku pernah Lapor Via live chat Dan katanya Krn paket Anti Gores lahh apalahh, trus disuruh Reset. nah pas udah aku reset hasilnya sama Tetep ajah gitu
Balas
Memuat...
Betul!
Balas
Memuat...
Active Level 4
waduh... barusan belikan istri samsung galaxy M20 dan langsung gw update dari yg asalnya android Oreo ke android Pie, so far gakda yg aneh² sih... lanjay aja...
Balas
Memuat...