Highlighted
Active Level 6
Kamis kemarin, Samsung Indonesia mengadakan Exclusive Preview Samsung #GalaxyZFlip di Indonesia. 

image

PM Samsung, mas Ferry menjelaskan , #GalaxyZFlip untuk Indonesia terdiri dari 2 warna, mirror black dan mirror purple. (Yg purple sepertinya sudah habis untuk PO walau sudah ditambah) Harganya "hanya" 21.888 jt rupiah.

image

Untuk siapa sih #GalaxyZFlip ini? Untuk generasi bold, mereka yg bukan pengikut, tetapi mau menjadi trendsetter, mereka para fashionista, dll. 

image

Menurut PM Samsung mas Taufiq, #GalaxyZFlip ini punya freestop hinge, engsel seperti laptop yg bisa berhenti di sudut bebas. Ini berguna untuk mengambil foto atau membuat video, tanpa butuh tripods, cukup diletakkan di meja. 

image

Samsung #GalaxyZFlip menjadi smartphone lipat pertama yg menggunakan teknologi layar ultra thin glass (UTG). UTG ini sangat tipis, sehingga walau berbahan kaca , tetap fleksibel dan bisa dilipat.

image

Untuk pembelian #GalaxyZFlip (termasuk S20 series), mendapatkan free 4 bulan Youtube Premium, untuk akun yg belum mencoba berlangganan youtube premium.

image

Samsung #GalaxyZFlip edisi Thom Browne, sementara ini belum ada untuk Indonesia menurut team Samsung, masih edisi standar mirror black dan purple.

image

Source : @gadtorade
4 Komentar
Highlighted
Active Level 10
edisi Thom Browne itu keren bingitz!
Balas
Memuat...
Highlighted
langsung po di luar negri aja om gaul😍😍
nanti sy pinjem😂
Balas
Memuat...
Highlighted
sukseskan program pemerintah, stop handphone BM om... :face-with-tears-of-joy:
Balas
Memuat...
Highlighted
Moderator
Moderator

Keren banget nih hp emang kak ilhamrais!

Balas
Memuat...