Highlighted
Expert Level 2
Gmn si kesan kalian make android 10?
Perubahan apa yg paling kerasa? 🤔
9 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Highlighted
Expert Level 5
Animasi UI nya yang jadi lebih mirip iphone, grafik baterai di device care nya juga jadi lebih mirip di iOS 12 dimana pembacaan 'waktu hidup layar saat ponsel terakhir di charge' adalah akumulasi per 24 jam. untuk tahu lebih detil penggunaan SOT baterai, kita disuruh make kalkulator buat jumlahin per-bagan penggunaan baterai kelipatan 2 jam.
selebihnya banyak perbaikan yang bikin ponsel jadi lebih responsif. lebih baik dalam hal kinerja.

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
waw saya sendiri masih menunggu bulan april 🥳🥳

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
1. Pertama Animasinya keren saat ingin pindah aplikasi.
2. Lebih cepet Adem dari android pie, klo di pie cepet banget panas,
3. Adanya Hide Navbar, kalau di android pie kan tidak mendukung,
4. Dan lain sebagainya karena banyak sekali kelebihannya.😁

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
Lebih aman saja.
- aplikasi gak bebas ngambil info imei
- gps juga untuk deteksi lokasi lebih ketat dari sebelumnya.

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Perubahan yg paling dirasakan adalah navbar dengan gesture kayak di ipin upin 😅
sama force dark mode...

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
menurut saya sih paling terasa adalah animasi buka tutup aplikasi terasa di iphone👍👍👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
mantap agan2... tp yg paling kerasa di android 10 itu bagian2 yg buat penasaran... yaitu menunggu updatenya dan smpai skrg masih menunggu 😭😭😭😭

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
A30 udah dapat Android 10 Reg.Indonesia🤔😅😁

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
idk saya lihat di youtube di region india

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
18 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
Animasi UI nya yang jadi lebih mirip iphone, grafik baterai di device care nya juga jadi lebih mirip di iOS 12 dimana pembacaan 'waktu hidup layar saat ponsel terakhir di charge' adalah akumulasi per 24 jam. untuk tahu lebih detil penggunaan SOT baterai, kita disuruh make kalkulator buat jumlahin per-bagan penggunaan baterai kelipatan 2 jam.
selebihnya banyak perbaikan yang bikin ponsel jadi lebih responsif. lebih baik dalam hal kinerja.

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
waw saya sendiri masih menunggu bulan april 🥳🥳

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
sama
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
1. Pertama Animasinya keren saat ingin pindah aplikasi.
2. Lebih cepet Adem dari android pie, klo di pie cepet banget panas,
3. Adanya Hide Navbar, kalau di android pie kan tidak mendukung,
4. Dan lain sebagainya karena banyak sekali kelebihannya.😁

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
Lebih aman saja.
- aplikasi gak bebas ngambil info imei
- gps juga untuk deteksi lokasi lebih ketat dari sebelumnya.

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Perubahan yg paling dirasakan adalah navbar dengan gesture kayak di ipin upin 😅
sama force dark mode...

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
menurut saya sih paling terasa adalah animasi buka tutup aplikasi terasa di iphone👍👍👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
A30 udah dapat Android 10 Reg.Indonesia🤔😅😁

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
idk saya lihat di youtube di region india

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...