Label

Postingan Forum

Filter
Tanggal
Sort
Tutup

Galaxy Fit E

Diposting di: Wearables

Aku mau nanya baru hari ini jam tangan galaxy fit e aku waktu mau diketuk 2x dan dilihat di tangan gitu ga nyala itu kenapa ya? Tapi sebrnya dia itu aktif dan masuk notifikasi nyala di chas nyala cuma pas mau dicek di pergelangan tangan atau pun dike...

Diposting oleh: Gcp
Active Level 1

[News] Tentang Fitur Galaxy Buds Pro (Leaks)

Diposting di: Wearables

sammobile.com - SM-R190Hallo GalaxyStarPastinya kalian sudah mendengar kan seri galaxy buds terbaru dari samsung, saya harap pastinya sih sudah bagaimana, kalau belum lihat purwarupa galaxy buds seri terbaru dari samsung kalian bisa melihat gambar di...

Diposting oleh: Droiddec
Expert Level 5

Galaxy Watch Active 1

Diposting di: Wearables

Halo , ada yang pernah ngalamin gak galaxy watch active 1 kalian connect ke device ada notif masuk getarnya saja , tapi layar galaxy watch nya blank item gak nyala ?? Di smartphone nya masih connect Kalo ada kenapa ? Dan harus di apain ?

Samsung Active 2 Rebooting Teratasi!

Diposting di: Wearables

Selamat pagi, istri saya telah 1 tahun menggunakan samsung Active 2. Tiba2 layar active2 muncul tulisan "Rebooting" selama 4 detik, lalu layar mati sebentar, lalu muncul lagi "Rebooting" dan berulang terus sampai batrai habis. Saat batrai habis dan d...

buds+

Diposting di: Wearables

Saya baru dapat samsung buds+ tapi ga kebaca katanya tinggal buka lalu connect otomatisada yg bsa bantu?

pengiriman samsung

Diposting di: Wearables

Saya kecewa sama pengirimannya samsung. Kemaren saya beli note 20 tanggal 3 november 2020 dan bakalan dapet samsung galaxy buds live. Tapi sampe sekarang 14 desember 2020 saya belom nyentuh barangnya. Nyampe juga engga. Udah saya tungguin 1 bulan 1 m...

Diposting oleh: Laciano
Active Level 4

Galaxy earbuds Live

Diposting di: Wearables

Halo, mau minta sarannya, baru banget beli online tapi pas dicoba, yg sebelah kirinya gak nyala padahal udah di charger cukup lama.Harus diapain ya selain dibawa ke service centernya?Makasih banyak!

Diposting oleh: tiktik33
Active Level 1