Label

Postingan Forum

Filter
Tanggal
Sort
Tutup

galaxy fit 2 Teratasi!

Diposting di: Wearables

Mau tanya kalau mau beli galaxy fit 2 dimana ya kok di e commerse official samsung belum ada di jual ya? Apakah harus ke samsungnya langsung? Apa emang belum dijual?

Masa pakai Samsung Gear S3 Frontier

Diposting di: Wearables

Saya beli Samsung Gear S3 Frontier di Dec 2018. Bulan Sep 2020 baterenya cuma tahan max 7 jam. Bawa ke Samsung Service di Surabaya, saya mau ganti batere, disarankan harus ganti penutup belakang juga. Namun itu tidak menutup kemungkinan moisture masu...

Diposting oleh: ChrisKk
Beginner Level 2

Buds+

Diposting di: Wearables

Mau nanya dong, Saya kan baru beli galaxy buds+. Udah di konekin di wearable tapi kok disitu diskonek ya? Ada yang bisa jelasin?

Kesan pakai Buds Live hampir 10 hari.

Diposting di: Wearables

Menindaklanjuti postingan tgl 16 Okt lalu, saya mau kasih pendapat atau kesan setelah pakai buds live 10 hr.. Kalau ada dana dan pas ada yg jual buds live harga miring jangan ragu beli.. saya sebelumnya pengguna buds plus.. setelah pakai buds live sa...

Diposting oleh: Ade0505
Active Level 1

[REVIEW] GALAXY BUDS+

Diposting di: Wearables

Hai!Ini thread review pertama aku, jadi maaf kalau berantakan. Aku mau review pemakaian Galaxy Buds+ setelah seminggu aku pakai. Aku pairing Galaxy Buds+ ini dengan Galaxu A70 aku, overall aku ngerasa puas banget sih, sama Galaxy Buds+ ini. Kenapa? K...

Diposting oleh: alcpf
Active Level 5

Galaxy Fit E tewas Setelah Renang

Diposting di: Wearables

Pertama kali beli dipakai BeRenang beberapa kali enggak kenapa-kenapa, Tapi setelah beberapa Bulan coba dipakai Renang, baru 5 menit tiba2 BootLoop, sekarang keadaan bisa connect dengan HP tapi Layar'nya yang MaTot, apakah bisa Garansi? Padahal di Re...

Pairing Buds+

Diposting di: Wearables

Halo, teman teman.Saya mau bertanya. Saya baru saja membeli Galaxy Buds+ yang putih. Dan udh dicek semuanya sampai sertifikat kalo ini barang asli dr Samsung Indonesia.Tapi, kenapa saya tidak bisa pairing Galaxy Buds+ saya sama hape saya ya?? Gak mun...

keluhan galaxy watch active 2, stock terakhir!

Diposting di: Wearables

Disaat membeli galaxy watch active 2, karyawan gerai samsung berkata bahwa barang yang akan diberikan kepada pelanggan merupakan barang yang terakhir di warehouse Samsung. Saat perjalanan pulang dan saat saya di rumah, barang tersebut ditempatkan di ...

Diposting oleh: ARM04
Beginner Level 3