ModID_03
Moderator
Moderator

ModID_03_0-1613015201597.png

 

Hi Members,

 

Hari Valentine sudah semakin dekat nih! Kamu punya rencana apa untuk valentine tahun ini sama pacar tercinta? 

 

Berhubung situasi dan kondisi masih menganjurkan kita untuk stay at home, ModThree punya rekomendasi kegiatan yang bisa kamu lakukan bareng pacar di rumah nih! Nggak harus bareng pacar juga lho, karena kamu bisa melakukannya bareng ibu, ayah, atau saudara tercinta. Apalagi kalau bukan, Romance Movie Marathon!

 

Nonton film romantis sama pacar pastinya bakal jadi kegiatan yang seru banget dilakukan saat valentine. Tinggal siapin snack, minuman manis, dan Galaxy Buds Pro buat bikin pengalaman nonton kamu jadi lebih berkesan. Kasih earbuds kanan buat pacar dan earbuds kiri buat kamu, nonton film apapun rasanya jadi sweet dan memorable banget deh. 

 

ModID_03_1-1613015201713.png

 

Kalau kamu dan pacar kamu sama-sama mempunyai Galaxy Buds Pro, kalian juga dapat menghubungkan dua set Galaxy Buds Pro ke ponsel yang sama secara bersamaan. Kamu bisa nonton bareng dengan Galaxy Buds Pro masing-masing dan merasakan kualitas suara kelas profesional.

 

Galaxy Buds Pro telah menawarkan pengalaman suara paling imersif di Galaxy Buds. Berkat speaker 2 arah yang dibuat khusus dengan suara dari AKG, pastinya nada dan suara dari film yang kamu tonton akan terdengar super jernih dan jelas, baik dari treble tertinggi hingga bass yang terdalam. Bahkan, Suara AKG di Galaxy Buds Pro telah dianugerahi sertifikasi Harman dengan nilai yang sangat baik lho!

 

Kamu dapat menikmati 360 Audio yang begitu memikat, sehingga mampu membawa kamu serasa berada di tengah-tengah adegan. Dilengkapi dengan teknologi Dolby Head Tracking™ yang merupakan sensor pelacak gerakan yang cerdas menunjukkan arah suara saat kamu menggerakkan kepala, kamu akan merasakan sensasi realisme yang kuat dalam mendengarkan setiap detail film dengan lebih jelas dan jernih.

 

ModID_03_2-1613015201842.png

 

Yang lebih keren lagi, fitur Auto Switch pada Galaxy Buds Pro mampu menghubungkan koneksi dari perangkat satu ke perangkat lainnya tanpa perlu menyentuh layar. Jadi, saat kamu menonton film di tablet dan mendapat panggilan di ponsel, Galaxy Buds Pro akan secara otomatis mengalihkan audio ke ponsel kamu. Kemudian setelah kamu menutup telepon, Galaxy Buds Pro dengan mulus akan menghubungkan kembali ke tablet. Praktis banget kan?


Nah, mumpung sebentar lagi valentine, yuk kadoin Galaxy Buds Pro buat orang tersayang! Langsung aja cek di sini untuk cek spesifikasi lengkap dan beli Galaxy Buds Pro milikmu sekarang! Sekalian ceritain di bawah, apa rencana valentine kamu di tahun ini ya!

5 Komentar
Fajarmoo
Active Level 9
wahhhh kak momod lagi promote ni mantapp kak momod galaxy buds pro suara nya good banget kak 😊😊😊
Balas
Memuat...
Buds Pro keren asli, sayang aku tak mampu membeli, mari rebahan saja😭🤭
Balas
Memuat...
abdurraim
nikmat banget pake buds pro buat nonton makin gmn gitu☺😗
Balas
Memuat...
joeyeryan
Expert Level 2
😊
Balas
Memuat...
Iyan89
Expert Level 5
Wah, jadi pengen Galaxy Buds Pro nih
Balas
Memuat...