acedonully
Active Level 4
Dear all member, mau nanya, inikan sebelah kanan galaxy buds saya hilang., dan jika saya beli galaxy buds dr org yg cuman ada bagian kanannya saja, kira2 tetep bisa gak ya connect tetep jadi satu di case buds nya mskpn yg bagian kanan yg mau dibeli ini ada case nya jg?.,
Thx
16 Komentar
DendyAprilianto
Expert Level 5
bukannya bisa dicari di SmartThings ya?

setau saya klo hilang salah satu gini harus beli sepasang 🤔

CMIIW
Balas
Memuat...
Hilang gimana dulu dia
Balas
Memuat...
jd ceritanya saya sering denger musik sambil ketiduran., pas malamnya itu saya cuman pake bagian kanan aja., paginya udah lepas dr telinga dan lupa klo semalem ketiduran pake buds nya., mungkin jatuh di kasur., saya cuman liat casenya budsnya aja tak masukin ke tas kemudian cek out dr hotel, setelah dr itu beberapa hari gk pernah pake buds, pas sadar buka casenya cuman ada bagian kiri aja, dan baru inget klo pas malam dihotel itu tidur pake buds yg kanan aja., saya nanya ke hotelnya katanya udah gk ada, di smarthing jg udah gk bs mgkn krn udah kehabisan batere krn udah beberapa hari sadarnya.,
Balas
Memuat...
waduh, brarti anda memang orgnya kurang aware ama barang sendiri ya 😅

oke diluar itu, kembali ke buds nya.. klo udah berhari2 ya sepertinya memang bakalan susah.. jujur aja saya ga pernah ngalamin dan baru kali ini nemu kasus seperti anda.. kemungkinan pun beli harus sepasang kayanya ya karena memang ada serial numbernya.. dan pairing pun harus sama.. jd harus beli satu pasang klo pun bisa.. klo mau pasti tanyakan di SSC / Samsung Experience Store sembari nunggu members yg pernah ngalamin jg.. next kudu jaga barang gan 🤣
Balas
Memuat...
nah masalahnya baru nyadarnya beberapa hari jd mgkn baterainya udah habis., krn jarang jg pake buds nya., nah makanya klo beli harus sepasang krn ada serial number nya kan masing2., sapa tau bisa gtu ini mau beli di org yg cuman ada bagian kanannya aja gtu., cuman belum tau jg kira2 bisa apa enggak makanya saya coba nanya dulu di member sapa tau ada yg pernah mengalami.,
Balas
Memuat...
Wah, kalau gitu mungkin aja udah dibuang sama CS karena kemungkinan mereka gak tau itu apa. Kalau hotel dan sudah lewat berhari-hari memang susah.
Balas
Memuat...
iya makanya., dan sekarang ini klo cuman pake 1 doang kyk kurang gtu., trus ngliat2 ada yg jual cuman bagian kanan doang plus case nya jg., makanya mau tak beli tp takutnya gk bs ke connect jd di satu case aja gtu., makanya tanya dulu di forum ini.,
Balas
Memuat...
Berapa harga yang jual tuh? Baru pertama kali tahu saya.
Balas
Memuat...
hahahahaa liat di online., buka harganya 450., makanya ini dilema mau beli itu atau beli yg sepasang aja turun ke buds yg biasa aja ya., bedanya jauh bgt gk ya dr buds plus ke buds yg biasa., mau nyoba yg live apa sekalian yg buds pro aja., hahahaaa 😅😅
Balas
Memuat...